Bewertungen (7 914)

Willi & Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel, schlechter Service
Das Hotel hat uns gefallen, die Aussenanlagen sind sehr schön und gepflegt. Etwas verwirrend ist die Nummerierung der einzelnen Etagen in umgekehrter Reihenfolge.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für einen schönen Badeurlaub zu empfehlen.
Das Hotel hat eine tolle Lage . Man erreicht nach einem kurzen Spaziergang den super weitläufigen Strand. Ausserdem hat das Hotel eine sehr schöne Poolanlage.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ich denke jetzt immer noch an die schöne Zeit
Eine sehr schöne Anlage wo immer etwas gereinigt und gepflegt wurde. Viel Grün für Furteventura . Eine wunderschöne Poolanlage. Negativ die Sonnenliegen morgens um 7 Uhr Rentner spielen und los mit dem Handtuch,sonst ist um 9 Uhr keine Liege mehr da.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Windiger schöner Urlaub
das Hotel ist top liegt genau am Meer und zu denn Stränden ob nach rechts oder links ist mann in ca 3-5 min.die Anlage ist gepflegt und schön angelegt der Pool ist kalt für mich zu mindestens aber weiter oben ist ein kleiner beheitzter Pool.Wir waren 10 Tage da und das Buffet hat sich nicht einmal wieder holt und so eine reichhaltiges Angebot .Die Sauberkeit war echt super auch bei den Toiletten am Pool.Das Personal ist nett und freundlich und haben immer ein Lächeln.Das einzigste was ich nicht gut fand war Das…
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles Hotel
Die Anlage ist super das Personal sehr nett und freundlich das Hotel sehr sauber und das Essen lecker man kann das Hotel nur empfehlen
gerda und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir waren zum ersten Mal auf Fuerteventura und weil unser Hotel überbucht war, sin wir ins Pajara Beach gekommen. Etwas Besseres hätte uns nicht passieren können.Das Hotel ist sehr schön gelegen und wir würden immer wieder in dieses Hotel kommen. Es hat einfach ALLES gepaßt.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Pajara Beach ist eine Reise wert
Nicht mehr das neueste, aber sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Die Bars und die Disco sind gut.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne ins Pajara Beach!
Wir sind ebenfalls Wiederholungstäter, da dieses Hotel für uns auf Fuerteventura mit eine der schönsten Lage hat. Es ist etwas in die Jahre gekommen, trotz allem fühlen wir uns hier Pudelwohl Wunderschöne Poolanlage, schöner Ausblick von überall und durchaus nettes Personal. Was negativ auffällt ist, dass leider nun doch immer mehr Osteuropäische Gäste kommen, da diese anscheinend nicht mehr nach Ägypten oder in die Türkei fliegen. Man kann nur hoffen und wir wünschen es uns sehr.....das das nicht so wird wie in…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühloase Pajara Beach
Das Hotel liegt ruhig am Ende der Costa Calma u.besticht durch eine wunderbar gepflegte,grüne Anlage mit großer Poolterasse u.schönem Blick auf den Atlantik. Es war unser 5. Aufenthalt in diesem schönen Hotel u.bestimmt nicht unser letzter!!
Holger R(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder schön
Immer noch ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Wir waren jetzt zum 15sten Mal dort und es werden weitere Aufenthalte dazukommen. Rundherum wieder ein gelungener, erholsamer Urlaub.