Bewertungen (7 914)

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr enttäuscht
Ein Hotel dass seine beste Zeit hinter sich hat.Alles ziemlich veraltet u verwohnt.Das einzig schöne ist die Hotel Aussenanlage.Personal besonders an der Rezeption wirkte unfreundlich u genervt.Essen-kaum ne Abwechslung.Da fahren wir nicht mehr hin.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wurde jede Zeit wieder kommen!
Wir waren mit del hotel rund un zufrieden. Das Essen war toll und abwechslungsreich . das personal nett und zuvorkommend. Hotel ist sehr Sauber. Bei einem anliegen kann man sich gut am Andrés wenden.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
entspannter Badeurlaub mit wunderbarem Meerblick
Bei uns wurden zwei Zimmer mit Verbindungstür hotelseitig in eine Suite umgetauscht. Diese war sehr geräumig für eine Familie mit zwei Kindern, mit großem Balkon, zwei Liegen, Schirm und wunderschönem Meerblick. Ein schöner Sandstrand mit mietbaren Liegen und Schirmen befindet sich in ca. 10 min Entfernung. Wer schneller mal ins Meer möchte, kann auch direkt am Hotel baden. Hier gibt es einen kleinen Strand mit genauso schönem hellen Sand zwischen flachen Felsen. Die Poollandschaft war sehr schön gestaltet und…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ganz gut
Alle sehr nett Super Hotel - poolAnlage klasse Das Essen auch ganz okay .. Animation sehr gut
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel mit einigen Mängeln!
Positiv: Die Zimmer waren sauber und schön. Die Poolanlage ist sehr schön groß und optisch schön angelegt. Negativ: Die Pools waren viel, viel, viel zu kalt. Das wurde von vielen bemängelt. Vormittags waren fast nie Urlauber Pool. Schade für unsere Kinder, die immer nach kurzer Zeit mit blauen Lippen aus dem Pool kamen. Der Kühlschrank wurde nicht aufgefüllt (bei All Inclusive kennen wir das anders). Die Poolbar/-restaurant hat erst um 10:30 Uhr geöffnet. Viel zu spät, um sich Getränke holen zu können. Die…
Raimund (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für soviel Geld hatten wir uns mehr erwartet ..
Strand und die Pool Anlage ist super wenn man früh genug seine liege besetzt ansonsten Dauer Handtuch leger stehen morgens um 7.00 schon da .Zimmer veraltet es wir zeit das was gemacht wird .essen geht so ausreichen .Preis Leistung hatten mehr erwartet fürs Geld 4 Sterne eher 3 Sterne
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Für uns ein Reinfall - absolut keine Empfehlung!
Schlechte Lage für Fuerteventura- in dem Ort gibt es rein gar nichts. Außerdem herrscht permanent stürmischer Wind, der es unmöglich macht, Handtücher oder Getränke unbeaufsichtigt zu lassen. Die Poolbar vom R2 bietet genau einen Schattenplatz für 4 Personen, ansonsten sitzt man drinnen oder in der prallen Sonne. Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen genervt oder mies gelaunt. Handtücher von den Poolliegen werden auch morgens nach 10:00Uhr noch abgeräumt, auch wenn man seinen Liegeplatz nur kurzzeitig…
Wolf-Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir kommen wieder
WIr waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das gesamte Personal, die Küche und die Ausstattung haben uns sehr beeindruckt. Kleine Sonderwünsche wurden sofort erledigt.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiter empfehlen
Es wäre schön gewesen, wenn die Reinigungskräfte täglich 1 Flasche Wasser im Kühlschrank deponiert hätten, das Abfüllen der leeren Flasche war etwas befremdend für ai
Simone(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Oktober Urlaub mit Familie im warmen Fuert
Schönes Hotel zum erholen und wohlfühlen. Großes Hotel mit einer schönen angelegten Pool Landschaft. Eignet sich für jedes Alter.