Bewertungen (7 996)

Mario und Manuela(51-55)Deutschland
Zum 7. , aber nicht zum letzten Mal
Wir sind auch " Wiederholungstäter " und waren in diesem Jahr zum siebenten Mal dort , um unseren lang ersehnten Badeurlaub auf Fuerteventura zu verbringen . Die Lage des Hotels ist einfach schön , ruhig gelegen und abseits von " Hully Gully " worauf wir im Urlaub Wert legen . Traumhaft und immer wieder toll anzusehen sind das gepflegte Grün im Innenbereich sowie die Poolanlage . Wie immer wurden wir sehr freundlich empfangen , hatten ein traumhaftes Zimmer , gutes Essen und waren von sehr freundlichem Personal…
Gerhard und Gaby(51-55)Deutschland
Gute Nacht Pajara Beach
Grosses Al incl. Hotel mit schöner Garten und Poolanlage direkt am Meer. Kleinere Strände nur wenige Minuten zu Fuss zu erreichen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein zu Empfehlendes Hotel mit bomben Ausblick
Fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und das spricht ja schon für sich. An einigen Dingen sowie die Bestuhlung der wunderschönen Terrasse müsste mal dran gearbeitet werden. Aber im großen und ganzen hat eine Verbesserung stattgefunden.
24.05. - 22.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Zum wiederholten Mal zufrieden
Strandhotel der geobenen Mittelklasse , All inklusive, für Anlagen in Fuerteventura überdurschnittlich schöne Garten- und Poolanlage, Publikum altersgemischt, Nationen überwiegend Deutsche Franzosen, Briten, einige Russen
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach Klasse!
Die Animation ist einfach unglaublich toll! Das Essen ist Klasse und die Kellner und alle anderen Hotelmitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend! Das war der beste Urlaub unseres Lebens!
Heike & Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen gerne wieder
Schönes Hotel in bester Lage. Die Angestellten durchweg sehr frreundlich . Das Essen abwechslungsreich und sehr shmackhaft. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber.Die ganze Anlage sehr gepflegt. DANKE FÜR DEN SCHÖNEN AUFENTHALT.Wir kommen gerrne wieder.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Relaxurlaub
Nettes Personal, essen abwechslungsreich, schöne Strände in der nähe, etwas langweiliges Städtchen, schöner Pool
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einmal aber nicht wieder
Sehr unfreundlicher Empfang. Als Gast hat man nicht das Gefühl, willkommen zu sein, eher lästig und wie ein Bittsteller. Das erste Zimmer hatte ein Eckbalkon mit direktem Anschluß zu den Zimmernachbarn. Nach langem hin und her doch noch ein anderes Zimmer bekommen. Poolanlage sehr schön. Auswahl und Qualität des Essens eher mittelmässig. Freies WLAN im Rezeptionsbereich, das aber sehr langsam wird, wenn viele Leute im Internet sind. Sessel im Internetbereich vor der Bar ziemlich verschlissen. Dies war der erste und…
Sofie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Pärchenurlaub
Ich war im Juli 2016 mit meinem Freund dort. Insgesamt war unser Eindruck vom Hotel sehr gut. Im Hotel waren viele junge Paare, deshalb würde ich allen jungen Paaren dieses Hotel auch empfehlen. Die Pools waren ausreichend groß, allerdings muss man sagen, dass die Liegen teilweise wirklich ziemlich dicht beeinander standen. Allerdings fand ich den Urlaub preislich gesehen sehr extrem!
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
3 Wochen Traumurlaub und sofort wieder !!!
Alles hat von der ersten Minute an gepasst. Service: Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen stets freundlich, flink und hilfsbereit. Beim Tisch abräumen haben sich alle stets mit einem Lächeln und einem "Gracias" bedankt. Essen: Die Buffets waren groß, reichlich und abwechslungsreich. Selbstverständlich wiederholt sich das Essen wie in jedem anderen Hotel auch. Zum Beispiel gab es täglich Pommes und verschiedene Eissorten. Wäre ja schlimm, wenn sich dies nicht wiederholen würde ::--)) Morgens kann man schön…