Bewertungen (7 914)

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zufrieden - sehr schöne Gartenanlage
Sehr schöne Garten-/Poolanlage; alles gepflegt; Wellnessbereich eher spartanisch und nicht sehr einladend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit allem zufrieden. Das Essen war nicht besser oder schlechter als in anderen 4**** Hotels. Bei der Masse an Leuten kann halt nicht immer alles heiß sein.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nie wieder
Enttäuscht hat uns aufjedenfall das Essen. Immer das gleiche und wenig bis gar nicht gewürzt . Die Umgebung war sehr eintönig.
Jule(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage! Kann man nur empfehlen! Preis-Leistung war top. Die Anlage war super. Ausflüge kann man jederzeit dazu buchen. Wir würden aber empfehlen ein Mietauto im Vorfeld zu buchen für die Urlaubszeit und auf eigene Faust die Insel zu erkunden. Wir hatten einen Regentag, sonst ein super sommerliches Wetter. Der Wind war nur manchmal sehr unangenehm.
Walle(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotel mit für uns entscheidendem Mangel
Wer wie wir die etwas abgelegene Lage und die Weitläufigkeit der Anlage eher als Vorteil denn als Nachteil ansieht, der findet im Pajara ein absolutes Top-Hotel zum erschwinglichen Preis (zumindest in der Nebensaison). Die Gestaltung des Hauses ist überwältigend, die Ausstattung rundum ansprechend und hochwertig, ebenso die Gartenanlage und der Pool. Der Zustand des Hotels ist angemessen gepflegt. Unser Zimmer (Suite) war ein Traum. Das Personal ist durchweg nett, hilfsbereit und aufmerksam. Das Essen von…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis-/Leistung stimmen hier,
sehr schöne Poollandschaft, Hotel kann mit den nebenstehenden Hotels in Costa Calma gut mithalten,,,
Manuela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel für 1 Woche ruhigen Urlaub
Großes Hotel mit extrem großer Poollandschaft. Sauber jedoch alles sehr in die Jahre gekommen. Ausstattung im Hotel sehr altmodisch. Wifi ist nicht gratis. Billardtisch ist extrem teuer. Tischfußball auch zu zahlen. Essen täglich gleich und extrem eintönig und wenig schmackhaft. Cocktails fertig aus dem Automaten. Es handelt sich hier um ein Hotel für alle Altersklassen. Mini Club vorhanden. Unterhaltungsmöglichkeiten für Gäste zwischen 18 und 35 nicht vorhanden. Extrem ruhiges Hotel mit noch ruhigerer Gegend.
Ursula und Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Als Fuerteventura Fans fahren wir seit vielen Jahren auf diese Insel und hatten inzwischen bereits einen Freundeskreis gebildet der sich regelmäßig im März dort in einem anderen Hotel getroffen hat, allerdings mit der Zeit verschlechterte sich sowohl der Zustand des Hotels wie auch die Anlage an sich, den Service- Mitarbeitern merkte man deutlich den Druck an unter dem die Leute standen. Auf den Rat unserer Reiseagentur Karin Hahler in Porta Westfalica haben wir dann das Hotel R2 Pajara Beach in Costa Calma…
(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Sehr schöner Garten, gutes Essen, grosse Zimmer und sehr nettes Personal. Das beste AlI inclusive-Hotel! Top Preis-Leis­tungs-Ver­hält­nis!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Das Hotel liegt am Ende eines langen Küstenabschnitts mit überwiegend Steilküste.Zwischendurch liegen einige kleinere Badebuchten und ein längerer Strand. Zum Ort selbst und zum einkaufen sind es einige Meter. Jedoch keine sehr grossen Entfernungen. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und immer in einem sauberen Zustand. Das Personal ist mehrsprachig und sehr freundlich. Das Publikum ist sehr gemischt wobei deutsche Urlauber am meisten vertreten sind. Das Essen ( All inclusive ) ist hier sehr…
Peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schön, sehr freundliches Personal
Die Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen. Die Möbel sollten ersetzt werden. Desgl. die Badausstattung. Auch sollten die Polstermöbel in der Empfangshalle, in der Bar usw. aufgrund der starken Abnutzung ausgewechselt werden.