Bewertungen (7 914)

AL & Mela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hier kommen wir bestimmt nochmal hin !!!!
die Grösse der Zimmer war in Ordnung. Alles wie auf den Bildern im Katalog oder im Internet. Das Hotel ist zwar schon was älter , aber ich habe in den letzten urlauben noch nie soviel Personal sauber machen gesehen! Wifi ist an der Reception frei.Kann man auch für eine Woche im ganzen Hotelmieten,wollten wir aber garnicht, hatten ja Urlaub ;-) Wie haben All Inclusive gebucht mit Meerblick mit alltours. Eswar alles so , wie im Katalog beschrieben . Wir waren vom 19.05. -30.05. dort, in dieser Zeit war das…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Über Weihnachten und Silvester
Wir hatten, wie schon seit Jahren, die selbe Suite. Es War wieder fantastisch! Essen gut, beste Bedienung. Nur die Bestuhlung in der Bar müsste einmal erneuert werden. Wir werden das Hotelzimmer wieder besuchen.
Jenni & Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel! Immer gerne wieder, weiter so!
Wir waren 2 Wochen im Pajara Beach und es hat uns sehr gut gefallen. Essen, Service, die Hotelanlage und das Zimmer war für uns zu unserer äußersten Zufriedenheit. Wir haben ein tolles Zimmer mit traumhaften Meerblick bekommen. Das Personal an der Rezeption war freundlich, zuvorkommend und hat uns bei Fragen geholfen und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Dieses gilt auch für die Kellner im Restaurant in den Bars und für das gesamte Animationsteam! Tolles Preis Leistungsverhältnis. WLAN im Rezeptionsbereich…
Alina Marie (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wir kommen wieder wenn das Essen stimmt
Direkte Strandlage, Poolanlage und Gartenanlage, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Abendunterhaltubg im Hotel
Jules(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super hotel von betrügern betrieben
ein sehr gutes 4 sterne hotel. leider überbuchen die betreiben systematisch ihre zimmer und lagern reisende - trotz gültiger reservierung- regelmäßig in ein anderes hotel des unternehmens um. problem ist den reiseleitern bekannt
Celina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, super Service, super Animation
Entsprach genau der Beschreibung. Zimmer waren sehr ordentlich und gepflegt. Essen war super lecker und der Service sehr nett und aufmerksam. Das Animationsteam war nett und immer für einen Spaß zu haben. Das Animationsprogramm war auch gut. Das Hotel ist nur zu empfehlen. Die Gegend ist auch top.
Guddy(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schöne Anlage in Traumlage
Schöne Anlage, die etwas in die Jahre gekommen ist, in traumhafter Lage direkt am felsigen Strand. 1 Stunde Fahrtzeit vom Flughafen entfernt. Personal im Service freundlich und zuvorkommend, deutschsprachig. Rezeption verbesserungswürdig.
Tom(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel, perfekte Lage
Vom Flughafen sind wir knappe Stunde mit dem Bus zum hotel gefahren als wir an kahmen mussten wir ne Stunde auf das Zimmer warten aber ist ja normal wenn wir um 11 schon da waren , sind direkt zum Buffet gegangen und es war für jeden was dabei .das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit vorher einfach bisschen Trinkgeld und du bist der König ,zu den Zimmern war ganz okay sind ja nur zum schlafen da einen flat tv hatten wir sogar die Pool Landschaft war traumhaft und den Blick zum mehr einfach überragend vom…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner erholsamer Urlaub
Es ist wirklich ein schönes Hotel mit Toplage. Leider haben wir wegen Überbuchung nicht unser Meerblick-Zimmer erhalten, hatten aber trotz dessen einen seitlichen Meerblick. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum erholen
das Hotel liegt zwar etwas Außerhalb, ist aber gut mit einem Sparziergang zu erreichen die Zimmer sind groß und sauber leider nur kostenlos WiFi an der Lobbybar das Essenangebot war super wir waren Ende Oktober bis Anfang November dort und hatten 1,5 Tage regen dabei