Bewertungen (7 913)

Markus + Steffi(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel Preis-Leistung ok. Schöner Relax-Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit groß angelegtem Garten, viel Grün, gepflegt und Sauber. Achtung, bitte Bewertung ganz duchrlesen! Leider erst ab 11Uhr geöffnete Poolbar, also zum Frühstück ruhig mal den einen oder anderen Sekt/Tee/Kaffee mehr trinken wenn man bereits früh an den Pool geht :-) Wetter im Oktober noch sehr warm, teilweise war es bei 27Grad nur im Schatten auszuhalten wenn es Windstill war.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Große Enttäuschung für sehr viel Geld
von Außen und der Rezeptionsbereich eine sehr schöne Anlage, auch der Poolbereich und Garten des Hotels ist wirklich wunderschön. Leider war das bereits alles was ich an positivem über dieses Hotel sagen kann Hatten Meerblick gebucht und dafür sehr viel Geld gezahlt, leider war der einzige Blick den wir hatten auf die Teller der Gäste im Restaurant! Muss jedoch sagen, dass nach einer schlaflosen Nacht am nächsten Morgen Austauschzimmer zur Verfügung standen kostenloses WLAN gibt es nur im Rezeptionsbereich,…
Klaus & Christel(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein tolles Hotel in Spitzenlage
Wir waren zum 4. Mal in diesem Hotel. Es hat uns hervorragend gefallen. Die Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens sind im Verhältnis zum letzten Mal viel besser geworden. Unser Zimmer in der 1. Etage war Spitze. Wir werden im nächsten Jahr wiederkommen.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub als Paar
Wir waren Anfang Juni im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und besonders die Poollandschaft hat unserer Erwartungen übertroffen. Den Strand haben wir relativ selten benutzt, obwohl er zwar in der Nähe ist, allerdings war uns der Wind zu stark. Zimmer und Essen war auch gut.
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Toller Strandurlaub
Sehr schönes Hotel, wir hatten ein Zimmer im vorderen Block mit herrlichem Meerblick. Sehr gepflegte Anlage, hier kann man bei schlechteren Wetter es sehr gut aushalten, sonst sollte man unbedingt die schönen Strände um die Ecke nutzen, welche nicht überlaufen sind. Essen und Trinken war in großer Vielfalt in guter Qualität vorhanden. Wir kommen wieder.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln hier und da
Hotel wie in der Beschreibung keine Bösen Überraschungen Personal sehr freundlich und kompetent jedoch leider Liegen Schirme Zimmer und Stühle im Essenbereich nicht mehr auf dem neusten Stand sehr Schade
Wilma & Mike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Von einem zum anderen Jahr hat sich viel verändert
Im Vergleich zum Vorjahr haben sich viele Dinge verschlechtert. Sehr lustlose Bedienung an der Kaffeebar in der Lounge während der gesamten drei Wochen. Im Restaurant wurde ein Bereich zum Geschirrsortieren abgeteilt, hinter dieser Sichtschutzwand wird mit dem Geschirr gepoltert, sodass das Sitzen in der Nähe dieser Station eine Zumutung ist. Das wöchentliche Grillfest im Außenbereich ist reine "Fleischverschwendung", schmackhaft ist da gar nichts, das sieht man auch auf den Tellern, die wieder zurück gehen. Der…
Daniel(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel , fast schon perfekt !
Wir sind nun schon zum 7. mal im Hotel und es ist super ! Es gibt nichts großartig zu bemängeln ! Die Poolbar ist der Hammer und das Hotel ist direkt am leeren kleinen Strand ! Es lohnt sich allemal !
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Gute Erholung garantiert
Ein sehr schönes Hotel, Naehe zum Strand Ist garantiert und lädt zu langen Spaziergaengen ein. Im Hotelrestaurant sollte man lieber im Freien sitzen, da die lauten Kuechengeraeusche eher an ein Kantinenflair heranreicht.
Elfriede(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Hotel mit kleinen Unannehmlichkeiten
wir haben wieder einmal unseren Fuerteventura Urlaub im Pajara Beach verbracht. Essen war wieder sehr gut, Zimmer schön und sauber, Anlage groß und gepflegt, fast alle Mitarbeiter sind freundlich. was uns aber sehr geärgert hat, war dass es keine Bademäntel mehr gibt, auch nicht für Stammgäste, welche seit 7 Jahren 2x im Jahr für 3 Wochen kommen. Auch ein gutes Zimmer zu bekommen ist sehr schwer, da sich die Rezeption wenig kooperativ zeigt. Wir haben uns dann einen Bademantel im Nachbarhotel für 50 Euro gekauft.…