Bewertungen (7 914)

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel lässt langsam nach
Inzwischen das 5. Jahr im genannten Hotel gewesen. Es lässt ein wenig nach: Die Sauberkeit in der Anlage und das Essen..
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Leider sehr enttäuschend
Leider haben wir bei einem 4,5 Sterne Hotel und einer eher positiven Bewertung bei Holiday-Check vieles was Standard sein müsste vermisst. Das Essen war durchweg schlecht bis miserabel. Gewürze wurden nicht verwendet. Nudeln waren jeden Tag verkocht und ungesalzen. Das Essen war wenig abwechslungsreich. Fleisch und Fisch waren außen kross und innen oft noch roh. Das Geschirr war oft sichtbar schmutzig. Der Kaffee beim Frühstück war quasi ungenießbar. Der Speisesaal ist nicht gerade einladend. Der Pool wurde…
Manuel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Sehr schöne Anlage, erholsamer Urlaub. Mit drei Jungs im alter von 15,17,17 angereisst und dank der super Animateure viel Spaß gehabt. Essen und Sauberkeit ok. Sicherlich könnte mann über das eine oder andere meckern aber im großen und ganzen alles ok. Danke an Anouar, Isaak, Diana es war sehr schön mit euch. Un abrazo M.A.A.D.
Nadine(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schöner Urlaub :)
Super schönes Hotel und sehr gepflegt. Die Zimmer sind ok, sauber und von der Größe passend. Das Essen ist echt ein traum und hätte nicht besser sein können, wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel sofort nochmal buchen und weiterempfehlen :) Im Eingangsbereich hat man WLAN gratis.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Nie wieder dieses Hotel- verdient keine 4 Sterne
Dieses Hotel verdient nicht die 4****, die Grünanlage ist wunderschön aber nicht mehr. Viel zu wenig Sonnenschirme und Liegen am Pool- man musste immer damit rechnen, dass nach dem Essen die Liegen und der Schirm einfach durch andere Gäste benutzt wurden:-( . Der Strand ist die Krönung! Wer Liegen und Schirme inkl. erwartet kann lange suchen - auch wenn Alltours das so anbietet- es stimmt definitiv nicht !!! Ich habe mich noch nie so "verarscht" gefühlt! Das Fitnesscenter ist die reinste Zumutung- Lebensgefährlich!…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Badeurlaub
Schönes Hotel , Super essen . Traumhafter Strand !!! Sehr saubere poolanlage, wurde mehrmals am Tag überprüft!!! Keine aufdringliche Animation !! Alle sehr freundlich! Einzig negativ sind die Matratzen , absolut zu hart!!! Kommen trotzdem gerne wieder !! Hotel Multi kulti , alles sehr gemischt mit den Nationalitäten, aber absolut ok!!
Beatrix(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel auf einer Trauminsel!
Uns hat es im Pajara Beach sehr gut gefallen! Hotel, Service, Essen, Pools und Lage war alles super Nur leider hat das angebotene Fitness-Studio überhaupt nicht entsprochen. Der Raum ist zwar groß und ansprechend, jedoch die Ausstattung mit Geräten ist sehr dürftig. Nur mit großem Glück war es möglich mal für eine halbe Stunde das (1) Laufband oder den (1) Cross-Trainer zu nützen. Da wir gerne das leckere Essen mit Training kompensieren wollten, war das für uns ein großes Minus! Ansonsten kommen wir gerne wieder!
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholsamer Badeurlaub bei guten Temperaturen
Servicepersonal war freundlich und engagiert, jedoch bei "Ansturm" überfordert, da unterbesetzt. Führungspersonal war nicht erkennbar vorhanden.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Für Pärchen spitze, Familie mit Kleinkind, nöööööö
Hotel ist dafür, dass es schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat, sehr gut erhalten! Die poollandschaft und die vielen großen Palmen machen schon wirklich was her. Der Ausblick war fantastisch. Die naturbelassenen Strände, ohne Schirme und liegen haben uns sehr gut gefallen. Dafür wären am Pool mindestens die doppelte Menge an Sonnenschirmen nötig! Zumindest am kinderpool! Schade fanden wir, das es keine wasserrutsche oder irgendetwas im Pool zum spielen gab. Bei so einer großen Anlage wäre genügend Platz. Auch der…
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Pajara Beach: empfehlenswert
Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel mit Schwächen im Restaurantbereich. Architektonisch ansprechendes Hotel mit großzügiger, gepflegter Pool-/Garten-Anlage.. Das Hotel besitzt Weite und Großzügigkeit. Breite Flure zu den Zimmern mit freiem Blick zum Himmel! Buchbar nur AI. Überwiegend deutsche Gäste, zunehmend Gäste aus GB und Osteuropa, mittleres bis höheres Alter. Gäste, die auch mehrmals pro Jahr das Hotel gebucht haben. Zahlreiche „Wiederholungen“. Wir selbst haben das Hotel bisher 4x gebucht.