Bewertungen (7 914)

Tobias Yvonne Aileen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Essen, schöner Pool und toller Strand
Super Preis-Leistungs-Verhältnis ! Strand und Pool traumhaft ! Das Essen für ALL Incusive wirklich 1 A ! Costa Calma wird aber nicht umsonst auch Costa Koma genannt. Rund um das Hotel ist wirklich garnix los. Wer zum erholen und schlemmen dort hinfährt ist in diesem Hotel allerdings genau richtig.
Hans-Georg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zu wenige Liegen am Pool
Leider sind am Pool viel zu wenige Liegen. Außerdem hatten wir ein Zimmer zum Nachbarhotel Esmeralda, und haben immer deren Klimaanlage gehört. Das Nervt !! Zum draußen sitzen am Abend sind viel zu wenige Plätze vorhanden. Die Anlage ist super. Der Service iat auch sehr gut.
Libor(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Daumen hoch für Pajara Beach!
Dieses Hotel können wir wirklich weiterempfehlen.Die Anlage ist sehr schön und gepflegt.Das gesamte Personal sehr freundlich.Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut.Wir haben uns hier wohlgefühlt und gut erholt.
Beno(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nicht bekommen was man gebucht hat
Wenn man 14 Tage auf Fleisch verzichten möchte ist man genau richtig. Frühbucher ca. 9 Monate DZ mit Meerblick. Bei Ankunft Sehr Nettes Personal an der Rezeption besonders dieser Spezielle Herr!!!!!!!!!! Wier bekamen ein Zimmer mit Blick in den Innenbereich. Für ein paar Euro würden unsere Wünsche bestimt Erfült, nicht meine Welt. Ansonsten naja. Diese Leistung und Freundlichkeit bekommen wier woanders auch. Wier kommen Bestiemt wieder nach Furte aber nicht in dieses Hotel!!!!!!
Eva(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr schönes Hotel mit so gut wie keinen Mängeln..
War ein sehr schönes Hotel und ein sehr schöner Urlaub, hat im Großen und Ganzen alles gepasst, hatten nichts zu bemängeln. Würden wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen und zu 100% weiterempfehlen.
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Traumhaft - Wir kommen gerne wieder !
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zahlreiche Handwerker und andere Arbeiter kümmern sich laufend darum. Wohl durch ein neues Management haben sich viele Dinge im Vergleich zu unserem Urlaub vor zwei Jahren verbessert. Die Gäste waren in erster Linie Deutsche und einige Engländer, Spanier und vereinzelt Russen. Wenn man Erholung und Ruhe sucht ist man im "Pajara Beach" bestens aufgehoben. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Hat sich viel geändert im Pajara Beach
Dies war nun schon unser zweiter Urlaub im Pajara Beach, wir sind immer mit 6 Personen in diesem Hotel und keiner kann sich über irgendetwas Beschweren. In diesem Jahr wurde vieles in dem Hotel verändert. Die Sitzmöglichkeit im Außenbereich der Bar wurde um ein vielfaches erneuert und um viele Plätze erweitert. Die Terrasse beim Essensbereich wurde ebenso um etliche Tische erweitert. Das Hotel ist eine echte Augenweide wenn man sich die anderen Hotels in Costa Calma anschaut. Von der Optik kann nur noch das Rio…
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hervorragender Badeurlaub, super Hotel
Uns hat es im Pajara Beach sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt auch noch einmal wieder. Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel, das gute Essen und die Getränkeauswahl an der Bar. Der Strand ist ebenfalls klasse, das Wasser ist kristallklar und es war nicht so überlaufen. Der Pool hat uns nicht so gut gefallen, da es dort meist sehr voll war. Im Vergleich zum Strand (kaum einen Steinwurf entfernt) konnte der Pool definitiv nicht mithalten. Die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Weltklasse Erholungsurlaub für diesen Preis
Das Hotel war in einem sehr guten Zustand. Es ist mit über 300 Zimmern mittelgroß und war sehr sauber. Die Poollandschaft war das beste was wir in unserem Alter bisher gesehen haben und wurde wohl auch kürzlich als schönste der Costa Calma ausgezeichnet, Super! Im Hotel waren sehr viele Deutsche, gegen Ende dann auch einige Franzosen und Engländer, was uns aber überhaupt nicht gestört hat! Keine Zimmer am Pool holen, da sind viele Mücken und viele Gäste wurden gestochen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, top Service
Das all inklusive Hotel befindet sich in einem sehr guten Gesamtzustand. Herausragend ist das Personal, welches stets freundlich und hilfsbereit ist. Die Zimmer sind immer im Top-Zustand. Ein tägliches Animationsprogramm sowie Abendunterhaltung ist garantiert und war abwechslungsreich. Da sich die Anlage nicht im Ortskern befindet, sollte man sich an das schlichte Umfeld gewöhnen. Der Spa-Bereich ist Geschmackssache und war etwas überteuert.