Bewertungen (7 914)

Achim(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sehr erholsamer, schöner Urlaub
Ist zwar riesengroß, aber wunderschön. Am besten für unseren 4 jährigen Sohn, der beheizte Pool im Innenhof. Bekamen eine Familiensuite Nr 1117 einfach super, wobei wir nur Doppelzimmer LC gebucht hatten. Eine Überraschung vom Hotel, da Schwiegereltern goldene Hochzeit hatten. Zimmer gut durchgefegt. Ansonsten ging es so mit der Reinigung. All inclusive war super. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Altersdurchschnitt sehr hoch, war uns aber zu dieser Jahreszeit bekannt. War aber nicht tragisch. Es waren…
Hannelore(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wir haben uns sehr wohl im Pajara gefühlt! Jeden Abend schwebten wir im gläseren Aufzug in den Sternenhimmel hinauf zu unserem Zimmer.Das Zimmer 1104 kann ich nur empfehlen, geschmackvolle Ausstattung mit direktem Meerblick.Auf gemütlichen Sitzgelegenheiten hatten man auf mehrer Etage Rückzugsmöglichkeiten. Die Poolanlagen waren eine grüne Oase.Liegen und Schattenplätze waren reichlich vorhanden.Die gesamte Anlage machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck!Im nächsten Jahr sind wir wieder dort!
Marc & Bettina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Statt gebuchten Doppelzimmer eine Suite bekommen
Als wir ankamen, waren die Doppelzimmer leider überbucht......wir kamen dann ein Suite für die komplette Woche ohne einen Aufpreis zahlen zu müssen. Dadurch hat sich das Hotel hervorgehoben....sie hätten uns ja schließlich auch in einem anderen Hotel unterbringen können! Es war wirklich ein sehr schöner Urlaub! Empfehlung: Ein Auto mieten und die Insel abfahren!
Jürgen(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schöner Urlaub bis auf Essen
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub super Hotel schön groß und Sauber. Nur das Essen ist nicht gut, die Qualität der Speisen ist nich gerade zum weiterempfehlen. Zum Glück hatten wir 4 Tage ein Auto und konnten auswärts Essen. Es gibt 2 Pools wobei der große genauso kalt war wie das Meer. Wenn man nicht zuviel Wert aufs Essen und Shoppen legt ist man dort gut aufgehoben.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Superwoche
Wir haben eine wunderschöne Woche verbracht und werden wiederkommen. Dase All-Inclusiv-Angebot war nicht zubemängeln. Die Nähe des Strandes sowie deren Weitläufigkeit hat uns sehr gefallen. Es konnten endlose Wanderungen unternommen werden. Zu den Einkaufmöglichkeiten und zur Bushaltestelle muss man ca 15 Minuten in Kauf nehmen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Der pure Urlaubsgenuss
Wir hatten absolut nichts auszusetzen es hat alles gestimmt . Erholungsfaktor 100 %. Wir würden immer wieder unseren Urlaub dort machen und anderen das Hotel empfehlen. Die gesamte Anlage ist toll. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Die Zimmer sind super sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Objekt ist sehr sauber.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Erholung pur! Super Urlaub!
Sehr schön angelegte Hotelanlage, gut gepflegt. Die Liegen am Pool könnten etwas bequemer sein.....aber man soll ja auch nicht den ganzen Tag nur rumliegen ;o) Wir hatten ein klasse Zimmer mit 3 Balkontüren, einer riesigen Dachterasse und einem riesigen Bad mit Whirlpool-Badewanne. Vom Bett aus konnten wir auf´s Meer schauen !!!!!
René(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Hotel zum Relaxen und Entspannen
relativ großes Hotel, aber kein typischer Betonbunker, alles sehr sauber, die meisten Gäste haben all-inclusive gebucht, zwei Nachbarhotels, bunt gemischte Gästestruktur, wobei die Deutschen wohl die Mehrheit stellen, ausreichend Poolliegen vorhanden, teils Zimmer im Haupthaus mit Blick über die gesamte Anlage, teils Zimmer in Nebengebäude wer einen Badeurlaub mit Aktivitäten rund um Strand und Meer sucht und einfach mal entpannen will, findet hier ein sehr gutes Hotel. Will man mehr von der schönen Insel sehen,…
Uta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Neuland für mich, aber gerne wieder
Hallo allerseits! Ich war das erste mal im spanisch sprachigen Raum unterwegs gewesen. Davor habe ich gründlich das Mittelmeer unsicher gemacht. Ich muß zugeben, das die Größe des Hotels mir im Vorfeld ein bis`chen unbehagen bereitet hat. Bevorzuge kleine überschaubare Hotels ohne Massen-Alm-Auf-und Abtrieb. Natürlich habe ich mich gänzlich auf meinen bevorzugten Reiseverantalter velassen, alltours, inkl. der Hotelbewertungen. Und es war gut so! Ok, das Entree erinnert an ein Kongresszentrum, aber sobald man…
Elke(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Hotel, wir werden wiederkommen
sehr schönes Hotel und wunderschöne Poolanlage. Leider wurde der Zimmerwunsch per E-Mail nicht berücksichtigt. Bei Ankunft im Zimmer je eine 0,5l Wasserflasche pro Person gratis. Diese kann man sich immer wieder nachfüllen. Autoreservierung über Alltours - super Preis für einen Geländewagen, alles tip top gelaufen. Um 9 Uhr Abholung im Hotel und Übergabe im Büro unter dem Einkaufszentrum, wo der Nettomarkt ist. Super pünktlich! Handynetz im Hotel: von OK bis gar kein Empfang!