Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Anke(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sonne, Ruhe, Sport Entspannung pur.
Die Badezimmer mit Wanne sind nicht mehr zeitgemäß und für ältere Menschen ein zu hoher Einstieg. Wenn im Außen-Bereich die Tische abgeräumt werden, sollten die Tisch auch öfter abgewischt werden. Der Außenbereich ist sehr schön und sehr gepflegt. Die Zimmer sehr sauber. Wir kommen wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superschöne Hotelanlage mit gutem Essen
Hotel liegt auf einem Hügel und ist ca. 20 Gehminuten vom sehr schönen Strand entfernt. Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr begrünt, sehr sauber und hat eine absolute Wohlfühlatmosphäre. Es gibt zwei schöne große Pools, in denen man auch gut schwimmen kann und zum Abendessen gibt es einen großen Außenbereich in gemütlichem Ambieten. Wahlweise kann man auch im Speiseraum mit direktem Zugang zum vielfältigen und abwechslungsreichen Buffet sitzen. Das Hotel eignet sich hervorragend für eine Woche Erholung und…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Aussen hui - innen solala - man war bemüht.
Großes Hotel an einer Klippe gelegen nahe dem Badeort der Fußläufig erreichbar ist. Das Hotel hat im detail einige Mängel die das Urlaubsfeeling trüben (Fehlende Mosaik Fließen im Pool, zu wenig Personal im Service, Besonderheiten wie Lagune sind nicht mehr im Betrieb...). Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet bedürften aber dringend mehr Beachtung in der Instandhaltung.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Lieblingshotel auf Fuerteventura
Wir kommen immer wieder gern zurück. Für uns das beste Hotel. Sauberkeit und Essen super. Sehr freundliches Personal. Alles top👍
Max(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Auch mal entspannen
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schöne Anlage, Essen o.k., Service schlecht!
Die Anlage ist wunderschön. Der Service und auch die Sauberkeit dort lässt zu wünschen übrig. Das Hotelmanagement sollte dringend ausgetauscht werden, denn die bekommen es einfach nicht hin oder wollen es nicht! Details haben wir unten zu den einzelnen Punkten geschrieben!
Andree(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Hotelanlage zum Erholen
Sehr schickes Hotel mit toller Pool-Landschaft, sehr weitläufig, fast wie eine kleine Stadt, architektonisch herausragend. Prima zum Erholen. Auch wenn das Hotel voll ist, findet man immer ein ruhiges Plätzchen.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Poollandschaft, eher schlechter Service
Super schöne Hotelanlage mit toller Poollandschaft, Service lässt allerdings zu wünschen übrig - siehe genauere Beschreibungen unten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das vielleicht beste Hotel auf der Insel.
Tolles Hotel mit gepflegtem Garten. Man fühlt sich wie in einem kleinen Ort. Buffet morgens und abends super. Zimmer geräumig.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut nicht empfelenswert!!!
Das Hotel hat einen sehr schlechten Eindruck hinterlassen. Die Hotelanlage an sich macht einen gepflegten Eindruck, das Personal wirkt sehr gestresst und ist auch oftmals genervt und unhöflich. Es sind einfach zu wenige Mitarbeiter vor Ort gewesen, um allen Hotelgästen gerecht zu werden. (Lt. Auskunft Barkeeper sind viele Mitarbeiter nicht mehr beschäftigt worden, um Kosten zu sparen) Das Essen ist eine absolute Katastrophe. Wir waren 12 Tage vor Ort und hatten All-Inclusive. Genau ein einziges mal bekamen wir…