Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 355)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gut
Ein schönes Hotel, das so langsam in die Jahre kommt. Renovierungsarbeiten haben bereits partiell begonnen ( ohne den laufenden Betrieb zu stören)
Paar Köln(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im November 2025
Schlechter Service und schlechtes Essen.
Unfreundliche Mitarbeiter welche wenig hilfsbereit sind. Das Essen am buffet war eine große Auswahl. Aber es schmeckt alles nach nichts. Das buffet ist meistens nicht beschildert gewesen. Und wenn Schilder da waren, waren diese oft falsch. Das Personal konnte nicht mal auf Englisch fragen zu Allergenen mit Ja oder Nein beantworten. Das ist gefährlich!! Die Zimmer sind sauber aber recht runtergekommen. Die Matratzen sind hart wie beton. Lediglich die Außenanlagen ist wirklich sehr schön und weitläufig.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
immer wieder gerne
Architektonisch sehr schönes Hotel in sehr gepflegter Parkanlage, toller Infinity-Pool aber leider sind fast immer alle Liegen am Pool "reserviert" und von Seiten des Hotels wird nichts dagegen getan! Das neu gestaltete Restaurant gefällt uns sehr gut. Das Essen ist von großer Auswahl und qualitativ sehr gut. Ausnahme: Manchmal sind die Nudelgerichte auf dem Büffet leider kalt und wenig gewürzt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant fehlt es ein bisschen an Organisation. Die Zimmer sind…
KIRA KRISTIN(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
gutes Hotel
Super Schönes Hotel, leider war jedoch nicht alles auf zu der Zeit als wir dort waren, sodass wir das Restaurant Eden und den botanischen Garten nicht besuchen konnten. Wir haben zunächst nur Frühstück gebucht, jedoch schnell gemerkt , dass man um eine integrierte Abendessenpauschale kaum herumkommt, es sei denn man ist jeden Tag unterwegs. Schade fanden wir, dass es nicht möglich war, für einen Abend das Buffet zu nutzen oder etwas von der Karte zu bestellen, es mussten alle Tage inkludiert sein - ganz oder gar…
Maria(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Familienzimmer mit unseren drei Kindern und sind rundum begeistert. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und perfekt für Familien ausgestattet – wir hatten ausreichend Platz und haben uns sofort wohlgefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Vom Empfang bis zum Servicepersonal waren alle stets herzlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man hat gemerkt, dass Familien mit Kindern hier wirklich willkommen sind. Für unsere…
SABINE(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Immer wieder gerne
Wir waren rundum zufrieden und schon das 3. Mal dort. Top Hotel super leckeres Essen. Top gepflegte Poolanlage und Lagoone. Einfach alles stimmte für uns dort und wir gühlten uns rundum wohl. Fitnessbereich draußen und drinnen, Wellness, Tennisplätze. Es ist für jeden was dabei.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal
Optisch ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Die Poollandschaft mit all den Palmen und Pflanzen ist kaum zu toppen. Das einzige, was mich gestört hat und ich bislang auch noch in keinem Hotel erlebt habe, dass für die Safebenutzung im Zimmer 4,-€/Tag als Miete gezahlt werden sollten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wandelgärten mit herrlichen Blicken auf Hotel und Meer
Grandiose Architektur, wiunderbare, sehr gepflegte Gärten und durchdachte Anlage wie Lage der Bars Restaurant mit Terrasse etc bis hin zu den Toiletten und umbauten Abfallbehälter
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal. Gutes Essen. Sehr schöner Garten. Sehr schöne Lage, Blick aufs Meer.
Freundliches Personal. Gutes Essen. Gute Zimmer. Fantastisch der Garten. Insgesamt sehr gepflegte Anlage. Anliegende Anlage "Lagoon " fällt negativ auf durch zu laute Musik.
Gegenleistung erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Wunderschönes Hotel und Urlaub für Romantiker
Das Hotel befindet sich auf einer Anhöhe, als eines der ersten Hotels, vom Flughafen kommend, in der Costa Calma- Bucht.