Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Svety(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafter Ort!!!
Sehr schönes Hotel! Das große Gebäude hat uns direkt beeindruckt!!! Wir haben uns da sehr wohl gefüllt. Das Hotel, unsere Meinung nach, eignet sich ehe für all inklusive. Wir hatten Halbpension gebucht.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum Entspannen und Abschalten
Das Hotel hat eine sehr große und gepflegte Anlage. Die Pools sind sehr schön angelegt und die Zimmer sind top. Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich. Insgesamt ist das Hotel sehr gut zum Entspannen und Abschalten geeignet.
Nella(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Hotelurlaub 😊 können wir nur empfehlen 👍
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist vielseitig und für jeden ist etwas dabei. Für einen ruhigen entspannten Urlaub perfekt.
Lis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel mit gutem Personal
Hotel gefiel uns sehr und wir haben eine schöne Zeit dort verbracht. Die Lage des Hotels ist gut und es war bei Anfahrt schon von weitem zu sehen. Die Eingangshalle ist wirklich beeindruckend und wir waren davon sehr begeistert.
Kimberly(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel, Pool unter Palmen
Schönes, gepflegtes Hotel. Große Poolanlage mit Infinity Pool im Palmengarten. Restaurantterasse mit Blick aufs Meer.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein super schönes und nettes Hotel
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es ist sehr sauber und ordentlich. Auch das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Weiter so. :) :)
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das Hotelzimmer entsprach nicht unseren Ansprüchen
Der Aussenbereich des Hotels ist sehr schön. Leider sind die Zimmer etwas schmuddelig und das Bad hat einen speziellen Geruch. Leider war die Matratze des Bettes sehr hart. Beim Essen sollte man das Besteck zuerst säubern, da es oftmals an manchen Stellen dreckig ist. Allgemein war der Pool sehr schön, jedoch der Strand des Hotels sehr steinig. Falls ich erneut nach Fuerteventura reisen würde, so würde ich ein Hotel in Rio Calma oder in Morro Jable buchen, da es dort Busstation, einen schönen Strand sowie einige…
Daniela und Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Nächstes Mal auf jeden Fall wieder.
Das Hotel entspricht den Bildern im Katalog. Der erste Eindruck war, dass es sehr gepflegt und sauber aussieht. Die Poollandschaft war beeindruckend groß. Das Personal war auch immer hilfsbereit und sehr freundlich. Parkplatz für Mietauto ist kostenfrei ebenso das WLAN
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein schönes sauberes Hotel! Sehr gerne wieder.
Hallo reisende wir sind wieder zurück und möchten auch dieses Mal wieder unser besuchtes Hotel bewerten. Wir können auch nur positives berichten. Die Hotelanlage machte auf uns einen sehr gepflegten Eindruck. Das Bad mit Dusche/Badewanne und BD. Ein riesiger Spiegel viel Ablagefläche rund ums Waschbecken. Kein Luxus aber alles sauber und in Ordnung. Unser Zimmer war groß und wir fühlten uns dort auch sehr wohl, obwohl wir eigentlich dort eh nur zum Schlafen waren, völlig ausreichend und immer sauber. Für Urlauber…
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lebensmittelvergiftung
Wir hatten während unseres Aufenthaltes eine Lebensmittelvergiftung. Weiterhin scheinen wir kein Einzelfall gewesen zu sein, egal ob an dem Abend oder die letzten Wochen / Monate. Ich würde das Hotel nicht empfehlen!!!