Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Steffen (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden - alles bestens !!!!!!!!!! Gerne wieder. Toller Pool. Gutes Essen !!!!!!!!!!!
ANNE(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Sehr schöne Winterflucht
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten und atemberaubendem Blick auf den Atlantik. Lage abseits, aber nicht weiter schlimm. Essen gut bis sehr gut. Sauberkeit auch sehr gut. Wir hatten einen schönen Urlaub und ich könnte mir vorstellen wieder zukommen.
Eduardo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Außen Hui... TOLLE Anlage... innen Pfui
- Safe gegen Aufpreis in einem 4 Sterne Hotel?👎 - WLAN im Zimmer gegen Aufpreis…das WLAN welches in der Lobby und Pool angeboten wird fällt immer aus….man spekuliert auf die kostenpflichtigen Service. 👎 um auch hier mit “selbstverständlichen Services“ Gewinne zu generieren. - Getränke und vor allem Wasser!!! zum Abendessen bei HalbPension 👎in einem 4 Sterne Hotel gegen Aufpreis? 👎 - Strand- Poolhandtücher wechseln gegen Aufpreis? (Das Geld fließt wohl in ein SchildkrötenFond oder wird aufgrund des…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr zu empfehlen, ruhige Lage am Stadtrand
Schöne im antiken Baustil gehaltende große Hotelanlage. Keine Massenansammlungen aufgrund der Hotelgröße, riesige Pools, schöne Grünanlage und großer Brunnen in der Hotelmitte. Ausgiebiges Frühstücks- und Abendbuffet. Schöner Spa-Bereich. gutes Unterhaltungsprogramm.
Jasmin & Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fast perfekter Relaxurlaub, gerne wieder
Tolles Hotel mit fantastischem Blick auf den Atlantik
René(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der schönste Strand von Fuerteventura ist genau da
Einfach eine traumhafte Lage hat dieses Hotel am schönsten Strand von Fuerteventura, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Sehr schöne Hotelanlage aber Drumherum nicht viel!
Super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt durch die Gärtner und das Personal. Für den Winter und für eine Woche genau das Richtige um zu entspannen.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schlechter Service
Das Hotel ist eigentlich i.O Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft.die Parkanlage sehr schön.Fehlender Strand wussten wir im Vorfeld.Die meisten Angestellten sind sehr freundlich. Aber, Service ist so gut wie gar nicht vorhanden ! Sehr schleppende Bedienung bei den Mahlzeiten.Wir hätten unsere Getränke ja selber geholt, dazu gab es aber keine Möglichkeit.Die Kellner waren eher damit beschäftigt die Tische neu ein zudecken und abräumen, als mal zu fragen was der Gast denn gerne hätte.Auch an der Poolbar oder…
Rio(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles Hotel in schöner Lage, nix für den Gaumen.
Sehr schönes Hotel mit toller Garten- und Poolanlage. Leider nicht zu empfehlen für Reisende, die Wert auf eine gute Küche und Abwechslung im Restaurant legen.
Martin Josef(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Top Hotel in traumhafter Anlage, sehr zu empfehlen
Top-Hotel in traumhafter Anlage! Rundum ein gelungener Urlaub. Leider kleine Mängel in der Gastronomie, wir kommen trotzdem wieder.