Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

DANIELA(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach traumhaft!
Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Anlage ist so schön und der Ausblick traumhaft. Die Poolanlage ist nicht zu überbieten - ein wahnsinns Blick vom Infinity Pool, umgeben von einer sehr schönen tropischen Anlage. Den Blick kann man sogar von der Restaurant Terasse und der Pool Bar genießen. Überall sind schöne Details, man fühlt sich teilweise wie in der Karibik. Es ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist gut/sehr gut und man hat eine gute Auswahl. Wir…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herrlicher Aufenthalt bei netten Menschen.
Erholung mit viel Herzlichkeit. Kommen gerne wieder.
Adriano (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
mittelmäßig mit Stärken und Schwächen
Schönes Hotel in guter Lage zu den Stränden, erreichbar zu Fuß in 5 bis 10 Minuten. Essensauswahl für das Abendessen in Ordnung, Frühstück leider nichts besonderes, der Kaffee leider auch im unteren Qualitätssegment. Bis zur Bestellung eines Kaffees dauert es in der Regel viel zu lange. Wenn er dann serviert wurde, fehlte fast immer der Löffel sowie Zucker oder Süßstoff. Das Personal war wohl unterbesetzt für Anfang Januar. Das Personal scheint uns etwas überfordert und hektisch, was dann auch die Urlaubsstimmung…
Birgül(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholungsurlaub
Das Hotel hat eine ganz tolle, mit Liebe angelegte Außenanlage. Man fühlt sich auf dieser kargen Insel fast wie im Paradies. Einige Coronamaßnahmen wurden in der 2. Woche nicht mehr eingehalten und wir bekamen von der Rezeption die Aussage, das Hotel sei fast voll. Die Gäste aus anderen Hotels, die geschlossen waren, wurden auch hier untergebracht. Die Tische im Außenrestaurant und die Liegen am Pool, ca. 30 - 40 cm zum Nachbarn, standen viel zu nah.
RENATE(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmes Wohlfühlhotel
Schöne, architektonisch ansprechende Gesamtanlage. Sehr positiv, die Möglichkeit draußen zu Frühstücken und zu Essen.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Hotelanlage
Traumhafte Hotelanlage, sehr schöne Pool's. Eine Liege zu bekommen, war kein Problem. Das Frühstücksbuffet war fantastisch, aber auch das Abendessen, sehr große Auswahl an Speisen. Man kann sich hier den ganzen Tag verwöhnen lassen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage waren immer sauber.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Familienfreundlich mit toller Poollandschaft
Das R2 Rio Calma ist ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Es verfügt über eine traumhafte Poolanlage, ein schönes Spa und das Essen war jederzeit sehr schmackhaft und frisch.
STEPHANIE(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
R2 Costa Calma 10 tage 25.01.-05.02.2022
Das Hotel habe ich das zweite Mal besucht. Das erste liegt knapp 4 Monate zurück. Ich möchte das Hotel sehr gerne weiterempfehlen!! Ankunft, Aufenthalt und Abreise sind einfach wunderbar! Erholung des Gastes steht an erster Stelle! Das Hygienekonzept ist durchdacht und wird penibel ausgeführt! Das gesamte Personal, von der Rezeption über Servicekräfte..., sind sehr freundlich, sprachgewandt, immer hilfsbereit, lösungsorientiert, und überragend!! Die Hotelanlage wird täglich gepflegt, bewässert und sauber gehalten!…
Marc Arno(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Gutes Hotel zum fairen Preis
Nettes Hotel ruhig Lage. Zimmer sind schon etwas in Alter gekommen. Getränke bei all in sind absolut in Ordnung. Essen ist ok, leider keine Highlights und ehr Einheitsbrei. Für den gezahlten Preis aber jammern auf hohem Niveau.
Dan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert
Gastronomie, Service, Zimmer und Lage des Hotel ausgezeichnet. Sehr nettes Personal. Als Bonus: 2x Spa! Wenn man ein Urlaub für passive Erholung sucht, dann ist man hier richtig! Ich bin mit meinem Urlaub sehr zufrieden. :)