Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 357)

Sarah(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Trotz Corona schöner Urlaub
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Der Infinity Pool ist auf jeden Fall ein Highlight. Bis auf ein paar Kleinigkeiten kann ich das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Komme gerne wieder , war zufrieden !!
Kann ich nur Empfehlen , sehr nettes Personal , alles wird ständig Sauber gemacht , die Speisen und Auswahl im Restaurant , erste Sahne , mehr geht eigentlich nicht ( 5* ) Das hat keiner zuhause im Kühlschrank !!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gern
Wir wollten endlich mal wieder Urlaub machen, und das ist hier perfekt gelungen. Das Hotel ist architektonisch reizvoll gebaut und recht gross. Die angebotenen Möglichkieten wie Bar, Poolbar, Restaurant etc. lassen keine Wünsche offen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Kann ich nur weiterempfehlen
Schöne gepflegte Hotelanlage, nur Schade das immer noch die Lagune geschlossen ist. durch Corona ist leider der Spa bereich geschlossen.
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Hotel!!! Gerne wieder
Ein wirklich tolles Hotel.Super Meerblick gute Küche Auch die Zimmer sind sauber.Das Personal ist freundlich.Auch in corona Zeiten zu empfehlen.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schöne Hotelanlage mit schlechtem Essen
Ein Hotel mit schöner sauberer Anlage. Leider war die Lagune nicht in Betrieb. Preis-Leistung eher mittelmäßig. Schlechte All inklusiv Leistung.
Kilian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder
Tolles Hotel, toller Service, tolle Anlage + Poollandschaft. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Familien oder Pärchen. Beim Buffet gab es immer genug Auswahl und das Essen war auch in Ordnung. Abends wurde täglich für Unterhaltung gesorgt, natürlich nichts spektakuläres dennoch hat es mir gut gefallen. Bei der Hygiene und Sauberkeit des Hotels konnte ich keine Defizite feststellen. Das einzige Manko ist der Standort. Zu Fuß oder mit dem Bus kommt man relativ gut zu schönen Stränden, jedoch hört es dort dann auch…
Li(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Sehr sauberes gepflegtes Hotel
Das Hotel nicht bisschen abseits, der Strand ist circa 500 m entfernt. Die Zimmer sind sauber Und gut ausgestattet. Das Essen war abwechslungsreich. Was wir vermisst haben war die amtliche Animations. Ansonsten war alles okay
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Fuerte gerne wieder, aber mit Abstrichen!
Die Lage des Hotels sollte man kennen ! Strand etwas weiter entfernt, schade um die schöne Lagune, hier ist nicht ersichtlich warum diese nicht wieder eröffnet wird. Leider wird die Costa Calma insgesamt nicht gut gepflegt, zudem jetzt noch der Leerstand einiger Hotels. Die Pools des Hotels müssen besser gewärmt werden, die Temperatur ist unzumutbar!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlungswert
Sonnenschirme und sonnenliegen müssten mal ausgetauscht werden.Wenn das Hotel voll ausgebucht ist sind zuwenig liegen und Platz vorhanden Anlage 1 a,Essen gut,Personal freundlich,im Ganzen alles bestens