Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 357)

RALPH(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
sehr gutes Hotel
Sehr gutes schönes Hotel, jedoch etwas abgelegen. Seriöses und freundliches Personal. Erfahrungen aus mehreren Urlauben.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Bemerkenswert sauber, schöne Poolanlage mit Meerblick. Weitläufig genug. Mehrere Bars. Alles hat geklappt, keine defekten Geräte oder WLAN oder so.
Ekaterina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein schönes Hotel, aber an sich nichts besonderes!
Wir fliegen mindestens zwei mal im Jahr in den Urlaub. Als wir dieses Hotel, als ein Award Hotel 2021 gebucht haben, haben wir auf irgendwas besonderes gehofft. Das Hotel hat uns sehr enttäuscht! Es ist definitiv kein besonderes Hotel 👎👎👎…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tolles Hotel
Perfekt für einen Entspannungsurlaub.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
...
Das Hotel an sich war eine schöne Anlage und sehr sauber gehalten. Jedoch waren die Zimmer spärlich eingerichtet, dass Bett extrem hart und jede Nacht wurde man von dem quitschen des Bettes wach. Nachdem wir uns 3 Mal bei der Rezeption über das Bett beschwert hatten, wurde zwar ein Topper draufgelegt, aber um das quitschen wurde sich bis Abends um 20 Uhr nicht gekümmert. Schließlich stellte sich heraus das an dem Bett Zwei Stützen fehlten. Die Stützen wurden angebracht, das quietschen war trotzdem noch da. Dann…
Janine Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gepflegtes großes Hotel mit Weiterempfehlung
Schöne grosse Hotelanlage. Leider keinen direkten Strand vor der Türe, Auto ist empfehlenswert. Parkplätze sind genügend vorhanden. Alles sauber und gepflegt. Essen war in Ordnung, es war für jeden etwas dabei.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rio Calma, ein außergewöhnliches Hotel auf Fuerte
Das RIO Calma ist eine Oase auf Fuerteventura. Eine wunderbare Gartenanlage fügt sich in das südländische Flair des Hotels ein.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kann man schon mal hinfahren.
Schickes Hotel. Gepflegte Außenanlage. Tolle Pool´s. Über das Essen lässt sich streiten. Leider kein Sandstrand direkt am Hotel, Aber in der nähe. Kann man schon mal hinfahren.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr schön und die Zimmer bieten einen guten Komfort. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
empfehlen es zu 100%, fühlten uns gut aufgehoben
super Service, nettes Personal, gesamte Anlage schön anzusehen und dort Zeit zu verbringen, auf der oberen Rasenfläche hatte man Ruhe vom Pool sowie auf ges. Anlage traumhaften Ausblick aufs Meer, Trotz großflächiger Anlage nur kurze Laufwege. Hilight war Frühstück auf der aussen Meerterrasse mit traumhaften Ausblick.