Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 357)

Sandra(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Große Hotelanlage
Anlage groß und sauber Pool schön groß Gepflegtes sauberes Hotel Super Zimmer Buffet gute Auswahl Freundliches personal
Alexa Michèle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Absolut Empfehlenswert. Solides, schönes Hotel.
Ich finde das Hotel-Gebäude wunderschön. Die Außenanlage ist der hammer und eignet sich auch sehr gut zum Bilder machen. An die Hygiene-Regeln in Corona hat man sich gehalten, aber es war dennoch wirklich ein schöner, erholsamer Urlaub. Die kostenlosen Parkplätze direkt vor dem Haus waren super für unseren Mietwagen. Immer wieder gerne. Die 4-Sterne sind absolut verdient.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Empfehlenswert!
...ein nach wie vor empfehlenswertes Hotel, mit ordentlicher Gastro und gutem Preis/Leistungverhältnis! Abschließend noch einen Rat an die Geschäftsleitung, All incl. wieder abschaffen, der überdurchschnittliche Verkauf von Kontingenten Richtung Osteuropa evtl. überdenken! Das kostet nämlich beides, Qualität, Niveau und Freundlichkeit
Frau(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Prima Anlage
Guter Service, sauber, tolle Außenanlage. Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer in Ordnung. Schöne Poolbecken.
Romana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ein unerwartet schönes Urlaub
Wir haben uns insgesamt perfekt gefühlt. Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage. Leider im Service/ Restaurant viele Kompromisse. Aber das Essen war 1A.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Pure Erholung
Ein paar Tage weg vom Stress mit Corona und Arbeit. Toll das es das R2 Rio Calma gibt. Das Essen ist ausgewogen reichhaltig und immer etwas leckeres dabei. Ich empfehle mal für eine Nacht eine Suite zu buchen wenn möglich die „Himmel Suite“.
Rai(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Seit Jahrzehnten Spitze
Über die Jahre 10x das Rio Calma besucht - immer wieder Spitze! Schade, dass die Lagune nicht mehr betrieben wird/werden darf. Ansonsten alles hervorragend.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert
Schöne große gepflegte Anlage. Schöne große Pools umgeben von vielen Pflanzen und Palmen. Herrlicher Blick vom Pool aufs Meer.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel, leider zu teuer
Sehr schöne Location, toller Pool. Das Essen ließ leider eher zu wünschen übrig… Teilweise war leider auch das Personal nicht übermäßig freundlich
Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
R2 Rio Calma kann man nur weiterempfehlen
Zimmer sehr sauber und schön. Ein Traumhafter Ausblick auf Meer. Anlage und Hotel sieht super aus und ist sehr gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Essen sehr vielfältig, für jeden Geschmack etwas dabei. Für Paare jedes Alter zu empfehlen. Für Familien kann ich nicht sagen.