Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Christian(46-50)Deutschland
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber die Außenanlage ist überragend schön. Mahlzeiten auf einem guten All-Inclusive Niveau. Personal überwiegend freundlich und serviceorientiert.
HEIKE(46-50)Deutschland
ABER nicht im Herbst
Das Hotel ist wunderschön. Der Service sehr angenehm. Nur in der Nachsaison zu sehr auf Gruppen ausgelegt. Wir waren zum 2. Mal dort. Und würden eher wieder im Februar hinfahren als im November.
SEBASTIAN(41-45)Deutschland
Super
Immer wieder gern War angenehm, sauber, freundlich. Es hat alles gepasst. Der gesamte Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.
TomTom(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Es ist immer wieder wunderschön. Man bekommt seine Erholung. Und auch seine Unterhaltung. Schade das die Lagune geschlossen war.
Siglinde(66-70)Deutschland
Wiederholungsgast
Ruhige Lage, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer. Angenehme Klaviermusik in den Abendstunden. Leider ist der Wasserfall als auch die Lagune nicht mehr im Betrieb.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Super schöne anlage perfekt um einfach abzuschalten. Wunderbarer Ausblick direkt aufs Meer. Auch in corona Zeiten zu empfehlen
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöne Anlage. Erholung wird garantiert.
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Wir haben schon einige 4 und 5 Sterne Hotels gebucht, aber das war für uns eins der besten Hotels. Das Hotel hat die schönste Gartenanlage. Sehr große Poollandschaft. Sehr schöne Umgebung.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Viele Palmen, toller Pool und Entspannung pur
Hier ist Erholung garantiert inmitten einer gepflegten Gartenanlage, tollem Infintypool und weit weg von laut gröllenden Gästen.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Perfektes Hotel zum entspannen
Wunderschöne Hotelanlage am Hang von Costa Calma. Spontan während Corona vom kalten Deutschland ins schöne Rio Hotel entflohen.
San(31-35)Deutschland
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel, etwas abseits von den Stränden, aber wir haben sowieso nur die Hotelanlagen benutzt, Buffet war groß und gut und für jeden etwas dabei,