Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Nadja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr schönes Hotel mit Meerblick
Das Hotel ist sehr schön und weiter zu empfehlen. Es gibt zahlreiches Essen allerdings fande ich dass es zu wenig Essen für Vegetarier gab. Sonst echt klasse.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Traumhafte Anlage und tolles Personal
Eine wunderschöne Anlage, top gepflegt mit allem was man zum glücklich sein im Urlaub benötigt. Von Spa über Fitnessraum zu Außenpools und ultra sauberem Speiseraum ist wirklich alles dabei was das Herz begehren kann. Ich war kurzfristig verreist und mir keine besonderen Extras herausgesucht. So war ich auf ein Zimmer ohne Balkon gebucht. Umso erfreulicher, dass ich ohne Aufpreis ein Zimmer mit Balkon bekommen habe ( ohne danach zu fragen ). Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders die…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
War geil!
(+) Die Hotelanlage ist sehr groß und schön und dennoch hat man genügend Privatsphäre. Die Angestellten waren super freundlich. (-) Leider gab es keinen Begrüßungscocktail.
Susi(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Tolles Hotel, tolle Lage, ich würde wiederkommen
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, mit tollem Blick auf das Meer, in einer wunderschönen, gepflegten Anlage mit viel Grün. Dass drumherum nichts ist, haben andere schon zur Genüge geschrieben ;) man hat von fast überall einen tollen Blick auf das Meer, außer von meinem Zimmer (4142). Dieses Zimmer geht nach Westen, und man sieht Costa Calma. Allerdings nur im Stehen, im Sitzen - sieht man nix. Ja, vielleicht hätte ich ein anderes Zimmer bekommen können, ich hatte allerdings keine Lust auf einen Umzug. Ich wollte…
SASKIA(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel schön/Essen schlecht
Naja .. Das Essen ist immer kalt und bietet wenig Abwechslung. Keine Themenabende oder Ähnliches. Das Hotel ist schön, immer einen Blick aufs Meer!
GUIDO(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
r2 rio calma
Hotelsauberkeit top, langes anstehen für Getränke, Essen durchschnittlich (immer das selbe als Beilagen, selbst Salat kann man nach 2 Tagen nicht mehr sehen), weit zum Sandstrand (kein shuttle), Meerwasserbecken nicht im Betrieb.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Nettes Hotel gut für Sporturlaub
Nettes Hotel mit zum Teil sehr netten zum Teil total unaufmerksamen Personal, sehr sauber und essen war auch gut. Zimmer auch i.o. aber nichts besonderes
MAGDALENA(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Strandurlaub
Tolle Strandlage. Sehr nettes Personal. Vielseitiges Buffet, wo für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auf wlan sollte man jedoch nicht angewiesen sein, das ist kostenpflichtig und funktioniert nur selten.
DIRK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub trotz Corona
Zum dritten Mal hier gewesen - gerne wieder. Corona wird angemessen berücksichtigt. Personal gut und freundlich. Zimmer (Suite) gut und sauber (u.a. mit großem LED-TV in HD-Qualität und Web-Kanälen, wer das abends/nachts noch mag). Gepflegte Anlage mit hunderten von Palmen. Schöne, große Pools. Frühstücks- und Abendbuffet sehr gut (ausgewogen, abwechslungsreich, frisch und lecker). Animation vorhanden (aber nicht genutzt) - Abendprogramm von recht unterschiedlicher Qualität (natürlich auch…
GERHARD(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne sehr gepflegte Anlage
Zum wiederholten Male waren wir im Rio Calma und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal und tolle, sehr gut gepflegte Anlage.