Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 356)

CHRISTIAN(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Gut;
mein drittes Mal im Hotel; Anlage, Essen etc gefallen mir gut; im neuen Beach Club war leider an einem Abend eine laute Party bis spät in die Nacht, da habe ich schlecht geschlafen, schade; ansonsten bin ich zufrieden; der neue Sportbereich Outdoor ist super
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Uns hat es super gut gefallen. Die Poollandschaft war einfach fantastisch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert ist auch ein Besuch der neu eröffneten Lagune. Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen in jedem Fall gerne wieder
Nils(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gut gelegenes, schönes Hotel, das leider nicht mi
Zimmer okay, aber nicht sauber genug, hatten mehrere Kakerlaken gesehen. An sich sehr schön bepflanzt, Pools sind schön und die Schaumparty das Highlight. Das Hotel ist gut gelegen, super Aussicht und das Personal freundlich und aufmerksam. Restaurant unhygienisch, hatten beide Magendarm Probleme, wenn wir im Hotel gegessen haben (waren dann nur noch in der Stadt), generell immer das gleiche und wenig vegetarisches. AI absolut überrissen mit 55.-- pro Tag und Person. Botanischer Garten war geschlossen obwohl so…
Carina (31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Meine positive Erfahrung mit dem Hotel und dem Service
Man fühlt sich sehr sicher, auch als alleinreisende Frau. Die Hotelanlage ist wirklich sehr gut gepflegt, auch wenn es hier und da immer wieder Reperatur bedarf gibt. Sie sind stets bemüht Mängel zu reparieren. Die Sauberkeit ist wirklich überragend. Es wird immer und überall irgendwas geputzt. Die Teller am Platz werden zügig abgeräumt und die Kellner sind sehr präsent.
Monika(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Architektur und vielfältige Küche
Ansprechende Architektur, gepflegte Gartenanlagen und Schwimmbäder/Sportanlagen. Gut eingerichtete und saubere Zimmer und Restaurants. Gute und abwechslungsreiche Küche und ausgesprochen freundliches Personal.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder nun schon 15 Mal! Stammhotel
Wir kommen seit 10 Jajren immer wieder. Mittlerweile zum 15ten Mal. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich, zuvorkommend und unsere Wünsche werden immer erfüllt. Besonderen Dank richten wir an Carmen, die unser Zimmer immer super gereinigt hat!!! Auch im Service ist ALLEN zu danken. Trotz des hohen Gästeaufkommens sind ALLE liebenswürdig! Mandaten, Javier, Giordano, William, Andres...etc. ..., VIELEN DANK FÜR DIE BEWIRTUNG!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gartenparadies zum Entspannen und Runterkommen
Hotel in etwas isolierter Lage mit paradiesischer Garten- und Poolanlage zum Entspannen, abseits vom Trubel. Derzeit leider mit Baustelle für "Lagune". Fertigstellung wohl noch im Jahr 2025.
Robin (26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten eine super Zeit!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und hatten einen sehr schönen Urlaub auf Fuerteventura. Das Angebot an Aktivitäten im Hotel hat uns gut gefallen.
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gute Lage und gepflegte Anlage mit freundlichem Service
Schön gelegen, wunderschöne Anlage, leider ist der nahegelegene Strand nicht besonders schön, allerdings zum Schnorcheln durchaus ok
Lada(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Komfortables Hotel und eine angenehme Atmosphäre
Es ist nicht das erste Mal, dass ich in diesem Hotel Urlaub mache. Ich mag seine Lage und Landschaftsgestaltung. Pool-Bereich ist besonders beeindruckend. Ich fühle mich, wie zu Hause.