Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Urlaub in einem super Hotel
Traumurlaub! Das schönste Hotel, das wir kennen. Die Architektur, das Ambiente sowie die gesamte Poolanlage ist eine Augenweide. Schade, dass die Lagune derzeit geschlossen ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes, gepflegtes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes, gehobenes Hotel mit toller Anlage und zwei Pools. Dazu gibt es einen dritten Pool in Form einer Lagune, die allerdings geschlossen war.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Entsprach nicht meinen Ansprüchen
Das Äußere des Hotels sieht sehr ansprechend aus. Das Innere wirkt wie ein Kirchenschiff...sehr schön..der Garten ist sehr gepflegt.die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Das essen jedoch ist ziemlich durchschnittlich. Leider lässt der Service sehr zu wünschen übrig. Die Tische werden kaum abgeräumt und erst auf Bitten wieder eingedeckt. Da das Haus auch AI anbietet, ist es für HP Gäste schwierig etwas zu trinken zu bekommen.positiv: die Cocktails wurden frisch zubereitet. Leider liegt das…
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel zum Genießen und Entspannen.
Schönes Hotel mit kleinen Gebrauchsspuren. Wunderschöne Gartenanlage. Hotelpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Absolute Ruhe. Ideales Hotel zum Entspannen. Essen und Trinken gute Auswahl in guter Qualität. Umgebung nicht toll, braucht man auch nicht.
Uschi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Genuss und Erholung für alle,dieEntspannung suchen
Gemütliches Hotel mit einer super schönen,top gepflegten Anlage. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das Poolpersonal hat täglich die Liegen kontrolliert und repariert.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer eine Reise wert
Sehr schöne Anlage , aber ein Auto ist zu empfehlen ! Strände sind gut erreichbar und die Anlage ist etwas abseits der Stadt .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Wieder einmal Rio Calma...und jederzeit gern wiede
Ein wunderschönes sehr gepflegtes architektonisch gelungenes Hotel etwas abseits der Costa Calma und des Strandes. Tolle Poolanlage, gute Verpflegung, gepflegtes Ambiente. Für mich war es ein Traum,!!!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!
Wir haben in den Winterferien im Rio Calma eine rundum entspannte Woche genossen. Alles war absolut zufriedenstellend! Die Zimmer geräumig und sauber mit super bequemen Bette , abwechslungsreiches gesundes Buffet (da findet sich für jeden Geschmack etwas!), super nette Reinigungs-feen, blickiges Restaurantmanagement.... Die Anlage selbst hatte für uns Altstadtflair, ist super gepflegt, klasse angelegt und auch die Poollandschaft mit der Möglichkeit auf dem Rasen zu liegen 1A! Wir kommen garantiert wieder!!!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage mit tollem Meerblick!
Es wird viel Wert auf Sauberkeit und eine gepflegte Grünanlage gelegt. Auch der Pool lädt zum Schwimmen ein und die Getränke sind bekannte Marken (kein Fusel!).
Dilara (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Bestes Hotel immer wieder ♥️
Die Zimmer waren immer sauber. Es gab in der Lobby WLAN kostenlos. In Zimmer hat das 50 Cent pro Tag gekostet. DAS ESSEN WAR SUPER. Die Mitarbeiter super freundlich. Die meisten haben konnten deutsch sprechen.