Freundliches Personal und tolle Entspannungsmöglichkeiten
- tolles Ambiente, jetzt auch mit neu geschaffener „Lagune“ zum entspannen und baden
- freundliches und stets hilfsbereites Personal
- gute Sport und Fitness Möglichkeiten
Wir kommen schon seit einigen Jahren dorthin. Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel.Die Außenanlage ist in einem Topzustand und sehr schön gepflegt.Was mittlerweile nicht mehr so gut ist,sind einige und das nicht wenige Gäste die sich nicht zu benehmen wissen.Daher hat sich das R2 für uns erledigt. Wir werden uns an der schönen Costa Calma etwas neues suchen.
Wir waren zufrieden, doch kostenloses Trinkwasser wäre wichtig.
Wir waren mit allem zufrieden. Da es in dieser Region kein Trinkwasser gibt müsste man die Möglichkeit haben im Hotel ohne zu Bezahlung Trinkwasser zu erhalten
Tolle Anlage, super Personal aber leider starke Schwächen.
Die Anlage und das Personal absolut Top aber man merkt, dass es an der Führung scheitert. Sehr in die Jahre gekommen. Dieses Hotel lebt von der super schönen Anlage und seinen sehr engagierten Mitarbeitern die ihr bestes geben um die Mängel wet zu machen.
Insgesamt war der Aufenthalt schön, die Anlage hat eine sehr schöne Architektur und die Lage war sehr schön oberhalb des Meeres mit herrlichem Ausblick. Leider wurde unsere Lagoon Package Buchung nicht umgesetzt. Das war schade und hat den Aufenthalt etwas getrübt. Alles in Allem war der Urlaub aber entspannt und das Personal war sehr nett.
Das Personal war oft überfordert und der Service ließ zu wünschen übrig.
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage. Das Zimmer war ansprechend und sauber. Der versprochene Meerblick war leider nur eingeschränkt durch die vielen Palmen. Die Auswahl der Speisen war am Nachmittag sehr gering. Beim Frühstücken musste man erst die Tassen und die dazu gehörigen Löffel suchen. Das Personal war total überfordert. Auch Speisen, die zu Ende gingen wurden nur nach mehrfacher Aufforderung nachgeliefert. Der Nachtisch war in der ganzen Zeit unseres Aufenthaltes immer der gleiche. Heruntergefallene…
Schönes Hotel mit toller Lage und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
sehr schönes Hotel mit super schöner Lage am Ortsrand, sehr schöner Pool und Garten sehr zu empfehlen .
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Essen ist gut aber nicht ausgezeichnet alles in allem aber für den Preis super gut .