Nettes Hotel, geräumige Suite mit guter Zimmerreinigung, aber mäßigem Essen.
Die Qualität und der Service (außer die positiv erwähnten) hat allerhöchstens 3* Niveau.
Wer allerdings gerne in Badekleidung und Flip Flops essen geht und nicht viel Niveau braucht, ist hier gut aufgehoben.
Wir waren begeistert und kommen wieder. Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal, egal in welchem Bereich. Reinigungspersonal gründlich, uns ist Vanessa aufgefallen, die besonders gründlich, flott und freundlich war. Sehr schöne Anlage im Bereich der Suiten, super gepflegte Grünanlagen.
Leider war die Auswahl beim Essen dieses Mal nicht so groß.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel das erste Mal 12.23 da war das Essen abwechslungsreicher das Personal ist in allen Bereichen sehr gut besonders zu erwähnen ist Vanessa im Reinigungsdienst leider hatten wir Pech mit dem Wetter aber da kann das Hotel nichts für
Enttäuschende Erfahrungen während unseres Aufenthalts
Gerne gebe ich eine Bewertung für andere Gäste, da ich mir diese auch vor der Buchung ansehe. Die vielen positiven Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Der Service ist lieblos bis garnicht vorhanden. Die Sauberkeit ist in bestimmten Bereichen überhaupt nicht gegeben und das Angebot an Speisen ist eintönig und von minderer Qualität.
Ein schönes Hotel, ideal zum Entspannen und Abschalten vom Alltag. Die Atmosphäre ist angenehm entspannt. Besonders hervorzuheben sind die ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit dafür sorgen, dass man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuscht!
Schöne Anlage, das Hotel sieht zumindest von außen schön aus. Es ist aufgeteilt in Hotel ( mit Kindern) und Suites (only adults). Wir waren in den Suites untergebracht. Nette kleine Bar in der Anlage mit freundlicher Bedienung und wenigen Sitzplätzen.