Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Nettes Hotel, geräumige Suite mit guter Zimmerreinigung, aber mäßigem Essen.
Die Qualität und der Service (außer die positiv erwähnten) hat allerhöchstens 3* Niveau. Wer allerdings gerne in Badekleidung und Flip Flops essen geht und nicht viel Niveau braucht, ist hier gut aufgehoben.
Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sauber und einladend – wir kommen gerne wieder
Wir waren begeistert und kommen wieder. Ein sehr sauberes Hotel mit tollem Essen, sehr freundlichem Personal, egal in welchem Bereich. Reinigungspersonal gründlich, uns ist Vanessa aufgefallen, die besonders gründlich, flott und freundlich war. Sehr schöne Anlage im Bereich der Suiten, super gepflegte Grünanlagen.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Entspannender Aufenthalt in einem Erwachsenenhotel
Tolles Erwachsenenhotel zum entspannen, vor allem wenn man im separaten Teil einen Bungalow gebucht hatte.
28.05. - 26.07.262 ERW
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Leider war die Auswahl beim Essen dieses Mal nicht so groß.
Wir waren das zweite Mal in dem Hotel das erste Mal 12.23 da war das Essen abwechslungsreicher das Personal ist in allen Bereichen sehr gut besonders zu erwähnen ist Vanessa im Reinigungsdienst leider hatten wir Pech mit dem Wetter aber da kann das Hotel nichts für
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschende Erfahrungen während unseres Aufenthalts
Gerne gebe ich eine Bewertung für andere Gäste, da ich mir diese auch vor der Buchung ansehe. Die vielen positiven Bewertungen können wir leider nicht nachvollziehen. Der Service ist lieblos bis garnicht vorhanden. Die Sauberkeit ist in bestimmten Bereichen überhaupt nicht gegeben und das Angebot an Speisen ist eintönig und von minderer Qualität.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Tolles Hotel mit super Service, Wellness, großem Restaurant Angebot und sehr sauber
schönes Hotel, super Service, sehr sauber, leckere Küche mit großer Auswahl. Schöner Wellnessbereich, allerdings ist die Spa-Poolnutzung recht teuer.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel gerne wieder
Im Summe sind es über 88% von 100 die ich geben würde. 4 Sterne sind berechtigt. Wer beim Essen meckert ja die Leute gibt es immer...
Jasmin Elvira(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner entspannter Urlaub.
Ein schönes Hotel, ideal zum Entspannen und Abschalten vom Alltag. Die Atmosphäre ist angenehm entspannt. Besonders hervorzuheben sind die ausgesprochen freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeiter, die mit viel Herzlichkeit und Aufmerksamkeit dafür sorgen, dass man sich von der ersten Minute an willkommen fühlt.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Enttäuscht!
Schöne Anlage, das Hotel sieht zumindest von außen schön aus. Es ist aufgeteilt in Hotel ( mit Kindern) und Suites (only adults). Wir waren in den Suites untergebracht. Nette kleine Bar in der Anlage mit freundlicher Bedienung und wenigen Sitzplätzen.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Anlage zum erholen.Rundum zufrieden. Wir kommen wieder.
Eine Anlage zum erholen. Toller Service. Sehr sauber und tolles Essen. Schöne Bucht. Dunkler Strand mit Steinen im Wasser.