Das Hotel ist ruhig gelegen, was uns gut gefallen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Das Buffet ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Die Hotelangestellten sind sehr kundenorientiert und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Es gibt ein Haupthotel und die Romantic Suites, die ca 2 min entfernt sind. Eine ruhige Anlage mit viel grün, Appartements mit Terrasse und Zimmer mit Balkon. Ruhig und für Erholung super geeignet. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Einziges Hotel im Ort Tarajalejo mit dunklem Sand-Kiesstrand.
Nur für Erwachsene buchbar. Guter mit modernen Geräten ausgerüsteter Gym-Bereich.
Kleiner Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sprudelbecken, Sauna und Dampfbad, aber leider kein kostenloser Eintritt.
Ein tolles Hotel mit Ruhe satt. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und alles, was man braucht. Durch den Zusammenhang mit dem „einfachen Hotel“ macht es einen Zwei-Klassen-Eindruck. In den Suites ist man jedoch in der privilegierten Kasse.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem ansprechenden Hotel.
Für dein Preis ein super Hotel! Kein Luxus aber es wird alles was man braucht geboten. Essen abwechslungsreich und auch wenn vielleicht nicht immer alles schmeckt findet jeder etwas was gefällt!
Netter Suitenbereich, der die großen Schwächen bei Sauberkeit, Essen und Service nicht aufwiegt.
Netter Suitenbereich, der die großen Schwächen in Punkto Sauberkeit, Essen und Service nicht aufwertet.
An den drei letzten Urlaubstagen wurden von 8 - 15 Uhr die Palmen geschnitten - mit Motorsägen! An Erholung war ab dem Tag nicht mehr zudenken, extreme Lärm- und Staubbelästigung. Warum macht man das nicht ausserhalb der Saison?
Kostenlose All-Inclusive-Getränke wurden aus einem Automaten gezapft, diese "Cocktails" waren einfach nur lieblos schmeckten extrem nach Alkohol und waren sehr süß. Für frisch zubereitete…
Zunächst ein Kommentar zu unseren Vorrednern: Auf den Kanaren ist immer Saison, wann soll die Gartenanlage, speziell die Palmenpflege erfolgen? Zum Essen, klar wenn ich nur Pommes esse, gibt es jeden Tag nur Pommes. Versucht doch mal das vielfältige frische Menü, welches täglich angeboten wird. Wir waren zur gleichen Zeit hier, haben niemanden aus dem gesamten Service erlebt, der unfreundlich war. Vergesst nicht, wie man hinein ruft, kommt es heraus…
Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier, bedanken uns bei dem…