Anna-Lena(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel ist ruhig gelegen, was uns gut gefallen hat. Die Anlage ist sehr gepflegt und einladend. Das Buffet ist abwechslungsreich, es ist für jeden etwas dabei. Die Hotelangestellten sind sehr kundenorientiert und freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Nicola(56-60)Deutschland
5.Mal hier. Gerne wieder
Es gibt ein Haupthotel und die Romantic Suites, die ca 2 min entfernt sind. Eine ruhige Anlage mit viel grün, Appartements mit Terrasse und Zimmer mit Balkon. Ruhig und für Erholung super geeignet. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt.
Fatime(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Februar 2026
Das Personal war freundlich und professionell während meines Aufenthalts.
Das Hotel hat ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal, eine saubere, tolle Lage und es war ein sehr schöner Aufenthalt.
29.05. - 27.07.262 ERW
Axel (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
R2 Romantic Fantasia Suites immer wieder
Einziges Hotel im Ort Tarajalejo mit dunklem Sand-Kiesstrand. Nur für Erwachsene buchbar. Guter mit modernen Geräten ausgerüsteter Gym-Bereich. Kleiner Spa-Bereich mit Schwimmbad, Sprudelbecken, Sauna und Dampfbad, aber leider kein kostenloser Eintritt.
Ulrike und Werner(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel für eine ruhige Auszeit
Ein tolles Hotel mit Ruhe satt. Schöne Zimmer, sehr nettes Personal und alles, was man braucht. Durch den Zusammenhang mit dem „einfachen Hotel“ macht es einen Zwei-Klassen-Eindruck. In den Suites ist man jedoch in der privilegierten Kasse.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einem ansprechenden Hotel.
Für dein Preis ein super Hotel! Kein Luxus aber es wird alles was man braucht geboten. Essen abwechslungsreich und auch wenn vielleicht nicht immer alles schmeckt findet jeder etwas was gefällt!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Netter Suitenbereich, der die großen Schwächen bei Sauberkeit, Essen und Service nicht aufwiegt.
Netter Suitenbereich, der die großen Schwächen in Punkto Sauberkeit, Essen und Service nicht aufwertet. An den drei letzten Urlaubstagen wurden von 8 - 15 Uhr die Palmen geschnitten - mit Motorsägen! An Erholung war ab dem Tag nicht mehr zudenken, extreme Lärm- und Staubbelästigung. Warum macht man das nicht ausserhalb der Saison? Kostenlose All-Inclusive-Getränke wurden aus einem Automaten gezapft, diese "Cocktails" waren einfach nur lieblos schmeckten extrem nach Alkohol und waren sehr süß. Für frisch zubereitete…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es war wieder sehr schön!
Zunächst ein Kommentar zu unseren Vorrednern: Auf den Kanaren ist immer Saison, wann soll die Gartenanlage, speziell die Palmenpflege erfolgen? Zum Essen, klar wenn ich nur Pommes esse, gibt es jeden Tag nur Pommes. Versucht doch mal das vielfältige frische Menü, welches täglich angeboten wird. Wir waren zur gleichen Zeit hier, haben niemanden aus dem gesamten Service erlebt, der unfreundlich war. Vergesst nicht, wie man hinein ruft, kommt es heraus… Wir hatten eine sehr schöne Zeit hier, bedanken uns bei dem…
Horst (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hervorragendes Management in einem bewährten Hotel.
Das Hotel besteht schon seit über 40 Jahren und wird durch ein ausgezeichnetes Management sehr gut geleitet.
Lukas(26-30)Deutschland
Ruhiges und schönes Hotel in guter Ausgangslage für Ausflüge
Top Zimmer in absoluter Ruhe, schöne Whirlpools in Gartenanlage, gutes Essen im Haupthotel. Und: sehr großer Parkplatz