Wir waren im Hotel R2 Veronica für 10 Tage eingebucht. Das Hotel übertrifft trotz eines Mangos am Pool ( sehr hohe Ausrutschgefahr) die 3 Sternezahl durch den kompetenten, geduldigen und zuvorkommenden Service. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist top gepflegt. Das Essen ist auch als gut einzustufen.
Das Veronica Beach ist ein solides Dreisternehotel. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, aber durchaus zweckmäßig. Es gibt keinen Kühlschrank und für den Safe muss man bezahlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut. Wir hatten All-Inklusiv, hierfür bekamen wir ein Band, was bei jeder Getränkebestellung gescannt wurde.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Urlaub
Habe es für meine Eltern gebucht! Es hat ihnen alles gefallen. Das Essen ist sehr lecker. Der Blick ging auf das Meer. Es gibt alle Geschäfte in der Nähe. Sehr ruhiges Resort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
3 Sterne mit vielen Abstrichen
Super Lage, direkt am Strand,
Zimmer sind klein
Liegen am Pool ausreichend, es beginnt die morgendliche Handtuchschlacht um die besten Liegen, Bademeisterin ab 10 Uhr vor Ort, Liegen die nach 10 Uhr trotz Handtuch nicht belegt sind werden von der Bademeisterin abgeräumt so daß spätere Gäste noch eine Chance haben .
Sauberkeit hinter den Liegen eine Katastrophe einfach ekelhaft ( Haare, Müll usw.)
Vor den Liegen wird jeden Morgen gereinigt ,dahinter nie.