Bewertungen (1 689)

Bebo(14-18)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
R2 Veronica
Wir waren im Hotel R2 Veronica für 10 Tage eingebucht. Das Hotel übertrifft trotz eines Mangos am Pool ( sehr hohe Ausrutschgefahr) die 3 Sternezahl durch den kompetenten, geduldigen und zuvorkommenden Service. Die Zimmer und die gesamte Anlage ist top gepflegt. Das Essen ist auch als gut einzustufen.
Susan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hab mir mehr versprochen
Zimmer sind modern und relativ neu, barrierefreies Bad. Lage ist unschlagbar. Frühstück war sehr gut. Abendessen so lala.
Susanne (61-65)Deutschland
Keine Weiterempfehlung
Für 5 Tage ganz ok, länger auf keinen Fall, vieles könnte besser gemacht werden, Lage des Hotels ist gut, viele Shoppingmöglichkeiten
09.05. - 07.07.262 ERW
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wenig Luxus aber Topp Lage!!!
Drei Sterne Hotel, leicht in die Jahre gekommen, aber die Lage ist kaum zu toppen!!! Das Preis Leistungsverhältnis ist prima.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein solides Dreisternehotel.
Das Veronica Beach ist ein solides Dreisternehotel. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein, aber durchaus zweckmäßig. Es gibt keinen Kühlschrank und für den Safe muss man bezahlen. Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut. Wir hatten All-Inklusiv, hierfür bekamen wir ein Band, was bei jeder Getränkebestellung gescannt wurde.
Kerstin & Thilo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
das dritte Mal
Wir waren das dritte Mal im Hotel Veronica. Wie immer haben wir uns wohl gefühlt, wenn auch etwas weniger wohl, als bei den Voraufenthalten.
Pawel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einfach Gut
Ich bin sehr zufrieden mit meine Urlaub und die Dienstleistung dieses Hotel:) nun die einzige.... etwas langweilige essen Auswahl. Sonst alles super!
Artem(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Guter Urlaub
Habe es für meine Eltern gebucht! Es hat ihnen alles gefallen. Das Essen ist sehr lecker. Der Blick ging auf das Meer. Es gibt alle Geschäfte in der Nähe. Sehr ruhiges Resort.
Nina(41-45)Deutschland
3 Sterne mit vielen Abstrichen
Super Lage, direkt am Strand, Zimmer sind klein Liegen am Pool ausreichend, es beginnt die morgendliche Handtuchschlacht um die besten Liegen, Bademeisterin ab 10 Uhr vor Ort, Liegen die nach 10 Uhr trotz Handtuch nicht belegt sind werden von der Bademeisterin abgeräumt so daß spätere Gäste noch eine Chance haben . Sauberkeit hinter den Liegen eine Katastrophe einfach ekelhaft ( Haare, Müll usw.) Vor den Liegen wird jeden Morgen gereinigt ,dahinter nie.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und vielfältige Speisenangebote.
Für mich , fast schon ein 4 Sterne Hotel .