Bewertungen (1 689)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren jetzt zum 3 mal da aber.............
Wie schon gesagt wir waren jetzt zum dritten mal da aber .... würden jederzeit wieder kommen. Die Lage ist Top und das Personal ob Rezeption , Zimmer, Restaurant, und Bar alle super freundlich und immer gut drauf. Über das Essen gibt es unserer Meinung überhaupt nichts zu meckern. Auswahl ist reichlich und ob Frühstück oder Abendbüffet ist bestimmt immer für jeden etwas dabei. Einzig ich denke mal wegen Corona gab es Abends keine Veranstaltungen mehr, aber die gab es im Bereich der Fußgängerzone noch reichlich.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum vierten Mal sehr zufrieden!
Wir haben in den letzten Jahren bereits dreimal einen Urlaub im Veronica verbracht und das in diesem Jahr noch einmal getan, nachdem das Hotel im letzten Jahr komplett geschlossen war und dieses Jahr ein Betreiberwechsel stattgefunden hat. Unser sehr positiver Eindruck vom Veronica wurde auch dieses Jahr bestätigt und wir haben uns sehr gefreut, dass auch unter dem neuen Betreiber ganz viele " ehemalige " Mitarbeiter anzutreffen waren.
ROLAND(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel Veronica
Das Hotel liegt sehr gut, man kann problemlos zwischen Pool und Strand pendeln, die Zimmer sind sauber und angenehm, das Personal, abgesehen vom Schwimmmeister, der teilweise den Pool auch nicht überwacht sondern lieber telefoniert hat, sehr freundlich. Das Essen hat im Vergleich zu 2021 etwas nachgelassen. Allein Allem war es aber ein sehr schöner Urlaub.
09.05. - 07.07.262 ERW
Moni(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, immer wieder gern
Das Hotel ist sehr sauber hell und freundlich. Aufzug der auch immer sehr schnell kam. Ein Pool vorhanden, wo man auch immer eine Liege bekam.
Bianca & Leo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut geführtes Hotel.
Sehr gut geführtes Hotel. Die Lage direkt am Strand ist sehr schön . Alles sieht sauber aus und macht einen sehr guten Eindruck. Wir hatten uns spontan Entschieden und waren Super zufrieden . Wir feuen uns schon auf den nächsten Urlaub in dem Hotel Veronica. Wir können es nur weiter empfehlen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub mit Kleinkind
Cala Millor ist sehr touristisch, zumindest Mitte Juli als wir dort waren. Das Hotel liegt direkt am Strand und alle nützlichen Dinge wie Bars, Geschäfte, Supermärkte liegen in greifbarer Nähe. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub mit viel Pool + Strand und einem schönen Ausflug nach Porto Cristo, den wir über die Reiseleitung im Hotel gebucht haben. Einziges Manko: Da wir mit Kleinkind verreist sind, war es etwas störend, die allabendliche Abendanimation des Nachbarshotels recht laut mitzubekommen.
Koni(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
schöner günstiger Urlaub.
Nettes sauberes Hotel in sehr guter Lage zum Strand und Einkaufsmeile. Kleine aber schöne renovierte Zimmer mit Dusche und Balkon. Lange Anreise/Transfer über eine Stunde.
T(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel
Sauber, schön renoviert, Essen gut, direkt am Strand und Promenade, Personal freundlich, schöne, relativ große Zimmer. Kleine Probleme: Badezimmer hat eine Glass-Schiebetür, mit 10 cm Abstand zum Türrahmen. Whirlpool läuft nicht immer. Balkontrennwände am 5. Stock gibt es nicht.
Eri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt für eine Reise allein
Super Lage, gute Cafés in der Nähe, guter Sandstrand aber mit einigen Algen, Zimmer und Dusche waren sauber, das Personal ist sehr freundlich.
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel aufjedenfall weiter.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Man wird an der Rezeption gleich freundlich begrüßt. Der Eingangsbereich sieht sehr schön aus.