Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne direkte Strandlage. Der Service ist ausgezeichnet und die Ausstattung ist auch gut. Hilfsbereite und freundliche Betreuung an der Rezeption Man hat alles, was man braucht. Bei Unannehmlichkeiten wird schnell für Abhilfe gesorgt. Das Essen ist OK, aber verbesserungsfähig. Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Aufenthalt vom 22.06.-02.07.2025
Sehr sauber, direkt am Strand, Zimmer schön mit seitlichem Meerblick- einfach klasse. Essen war immer gut und für ein 3 Sterne Hotel über dem Durchschnitt. Mich beeindruckte der sehr gute Service und vor allem die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter!!!! Vielen Dank dafür!
Wir haben AI gebucht und waren zufrieden. Nur das es mit Wasser für s Zimmer nicht gab.. Unsere Becher wurden nicht gefüllt. Antwort: Dann sollten wir bei Spar einkaufen gehen.
Die Sauberkeit der Zimmer war hervorragend, trotz der Baustelle.
Neben dem Hotel Richtung Norden (seitlicher Meerblick) ist eine grosse Baustelle von Oktober 2024 bis ca. Ende April 2025!
Zimmer zur Meerseite oder Richtung Süden (seitlicher Meerblick) sind nicht betroffen.
Sauberes Hotel, modern eingerichtet, superfreundliches Personal, Essen gut bis sehr gut, AI-Angebot etwas beschränkt. Wir waren vom ersten Moment an positiv überrascht. In vielen Punkten eher 4*.
Die Zimmer waren eher durchschnittlich mit wenig Ausstattung. Dafür war die Lage perfekt zwischen Promenade mit Läden und Strand. Das Essen war meist gut und abwechslungsreich. Das Preis Leistungs Verhältnis stimmt hier.
All in , gut. Personal freundlich! Eli, ( Rezeption ), lovley. XXXXX, Bar, XXXXX, Room-Service (Isabell), top.XXXXX.
Tip: Buchungen, kurzfristig, viel billiger.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr Enttäuschend
Das All inklusive Angebot war sehr enttäuschend. Viele Getränke sind nicht im All inklusive enthalten. Das die Bar nur bis 23 Uhr besetzt ist finde ich zu kurz. Nach Schließung der Bar gibt es keine Möglichkeit mehr sich selbst zumindest Wasser zu holen.