Sehr freundliches Personal, ist immer bemüht Mängel so schnell wie möglich zu beheben und Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind geräumig, hell mit einem Balkon mit tollen Ausblick. Das Frühstück ist reichlich mit viel Auswahl, das Abendessen könnte besser sein, das Essen war manchmal nicht richtig heiß. Das Hotel ist sauber und hat direkte Strandlage. Ich freue mich immer wieder Gast im Veronica beach zu sein und würde es immer weiterempfehlen.
Das Hotel ist ei sehr gutes 3 Sterne Hotel. Die Lage ist perfekt. Service war sehr gut . Die Essenauswahl und Getränkeauswahl war ausreichend, mann hat immer etwas gefunden. Unser Zimmer hatte einen riesigen Balkon mit Blick zum Meer. Es war noch keine Saison
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Frühstücksbüffet ist hervorragend. Das Abendbüffet ist ebenfalls gut. Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber alles ist sauber. 👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Bewertung
DZ für eine Person super, für zwei vielleicht zu klein, wenig Ablagen und keine Haken! Teppich im Flur Katastrophe! Personal überall sehr nett und sehr freundlich! Essen lecker wenig Auswahl aber ausreichend! Getränke Auswahl ausreichend! Besteck eine Katastrophe !7 von 10 Punkten
Solides Hotel in guter Lage. Wir waren Ende Mai im Hotel hatten dies mit Halbpension gebucht Anreise war früh morgens um 8.00 Uhr leider gab es kein Frühstück am anreisen Tag nur gegen Aufpreis. Zimmer waren erst gegen 12.30 Einzugsbereit, Zimmer waren sauber. Waren verwundert das die tägliche Gebühren von 3.50 € für den Tresor so teuer war. Das Essen hat uns leider komplett nicht überzeugt. Bei Abreise gab es Kaffee und Snacks. Ansonsten war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.