Franziska(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel
Ein ganz schönes Hotel, ruhige Lage, privater Strand mit Liegen. Essen im Le Comptoir ist ok 3/5. wir bekamen ein Upgrade ins Strandhaus dank Premium Status. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Kellner nett, aber etwas langsam.
JanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel, toller Service an einem traumhaften Ort. 🏝️
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolut perfekter Urlaub
Die Lage des Hotels ist atemberaubend schön. Der Service im Hotel ist perfekt, sehr freundlich und sauber. Das Essen hat genau unseren Geschmack getroffen, es war abwechslungsreiche , qualitativ hochwertig und ausreichend . Wir haben uns vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen gerne wieder :-)
Das Radisson Blu Azuri ist toll! Die Anlage ist modern, gepflegt und sehr hübsch. Es gibt drei Pools und einen hoteleigenen sehr gepflegten Strand
Christian & Simone(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Es sehen - es lieben - wiederkommen
Sehr schöne Anlage. Ruhig und kurze Wege. Aufmerksames Personal Wir wollten uns erholen und dies hat super geklappt. Freundlicher Empfang, leider spricht niemand deutsch aber alle haben sich sehr viel Mühe gegeben unser Englisch zu verstehen.
Simon
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top
Das Zimmer war top, kleinere Mängel die nicht ins Gewicht fielen. Und den wenigsten auffallen würden.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel und Top Service!
Klasse Hotel und tolles Service! Von der Ankunft im Resort bis zur Abreise wurde seitens des Personals geachtet dass uns nichts fehlt; extrem freundliche Menschen die unser Urlaub zu was ganz Besonderem gemacht haben!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein Hotel für einen traumhaften Urlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wenn Sie vom Strand ins Meer wollen müssen Sie Badeschuhe tragen, sonst verletzten Sie sich.
Markus(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir sind begeistert!
Wir sind absolut begeistert! Vinay Koomar ist sehr bemüht den Gästen einen traumhaften Urlaub zu erfüllen und jeden Wunsch von den Lippen abzulesen! Wir sind absolut begeistert von seiner Arbeit und freuen uns hier unsere Flitterwochen verbracht zu haben! Das Hotel ist rundum perfekt und bietet einiges an Sportprogramm an von Golfen bis Kajak und Windsurfen. Der Service ist sehr nett trotz einiger Verständigungsschwierigkeiten und bisschen Luft nach oben. Das Essen in allen Restaurants ist frisch und mit viel…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Aufenthalt
Sehr schönes Hotel an der Ostküste! Großzügige Hotelanlage, schöner Pool und super Strandlage. Ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne ein zweites mal.