Ahmad(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert, alles Top!
Sehr schönes sauberes Hotel mit großer Lobby, super Service. Zimmer immer im Top Zustand gewesen, freundliche Mitarbeiter. Definitiv 5 Sterne Hotel ! Wir würden wieder kommen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
leider kein 5-Sterne Standard
Laut Ausschreibung wurde das Hotel auch mit All-Inclusive angeboten, dieses AI ist aber wohl wohl eher die All-In Light-Light Version. Nicht einmal gezapftes Bier oder Erdbeersaft-Limette Mocktail ist inklusive. Das Buffetrestaurant ist das Letzte. Frühstück entspricht 2 - 3 Sternen, Abendessen mit kalten, vertrockneten (eigentlich warmen) Gerichten. Auswahl minimal, nach Rücksprache mit dem Koch nur Ignoranz. Für 5 Sterne absolut unterirdisch. Der Pub und das italienische Restaurant sind gut. Die Terrassen-Bar /…
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Sehr schöne Hotel wir waren sehr zufrieden alle nett und freundlich außer über Transfer machen die sich keine Gedanken über Transfer ob wohl wir drei mal gefragt haben wüsste keiner was dafon am Ende hat jemanden gesagt um 22.30 Uhr kommt jemand um 23. haben wir nochmal gefragt hat er gesagt am besten nehmt euch einen Taxi kommt keine ob wohl
Vediye(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert für Nicht - Muslima
Ich bin von Rotana Hotel mehr als begeistert. Das einzig unzufriedene ist, dass in einer islamischen Luxus-Stadt wie Dubai ein Hotel für verschleierte Muslima keinen einzigen Tag im Swimmingpool und Fitness zur Verfügung stellt. Deshalb möchte ich auch kein Urlaub in Dubai mehr machen. Türkei ist in dieser Hinsicht viel besser und empfehlenswerter als Dubai.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit Family
Das Hotel ist okay. Der Swimmingpool ist etwas zu klein und die liegen sind zu alt vor allem zu wenig für die Anzahl der Gäste.
Krastel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Städtereisen
Das Hotel liegt sehr Zentral für Sehenswürdigkeiten in Dubai. Was sehr schön ist, dass das Hotel Shuttlebus Service zu diversen Mall's anbietet, so wie an den Strand.
Jensheinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältniss
Mit Enkeltochter verreist(20). Hatten Familienzimmer gebucht. Ankunft 7.00 morgens. Ich bin Schwerbehindert und uns wurde gesagt Checkin erst an 14.00 Uhr möglich oder extra bezahlen. Man hat uns dann ein Zimmerupgrade eingeredet , das gleiche Zimmer wie gebucht (Familenzimmer) aber vielleicht weil es jetzt im 20. Stock war. Kostet 200 Euro Aufpreis aber dafür können wir sofort rein. Habe ich auch akzeptiert weil ich nur ein Bein habe und froh war mich auszuruhen. All Inklusive ist in Ordnung. 2 Sorten Bier (Amstel…
Mehmet(36-40)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Hotel alle sehr freundlich
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt, alle waren freundlich und hilfsbereit. So etwas habe ich noch nie gesehen, ich liebe die Menschen dort wegen ihrer Freundlichkeit. Danke an alle, wirklich nie so eine Freundlichkeit erlebt!!!
Annerose(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Würde wieder kommen
Das Hotel ist relativ weit vom Schuss, aber bietet einen Transfer zu verschiedenen Uhrzeiten in drei Einkaufspassagen und JBR. All inklusive ja aber trotzdem kann man nur einmal Frühstück, Lunch oder Dinner einnehmen, man wird immer gefragt ob man schon eine Mahlzeit davon hatte - finde ich persönlich nicht so toll, denn wenn ich um 12 Uhr Lunch habe kann es durchaus sein das ich gegen 16 Uhr nochmal was snacken will aber das dann selber bezahlen muss weil Snack an sich gibt es nicht und zählt damit zu Lunch. Und…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Urlaubs- und Businesshotel in einem. Super sauber, alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Kostenloser Strandsshuttle. Große Zimmer, tolle Aussicht. Super Lage zu allen Hot Spots. Taxi immer vor der Tür verfügbar. Essen im Chanell Restaurant Super Qualität und lecker. Einziges Manko war der Pool, der ist in die Jahre gekommen und viel zu wenig Liegen am Pool. Service in der Bar/ Terasse unterirdisch schlecht. Da kann man schon mal 1h auf die bestellten Getränke warten..