Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super schöner Urlaub
Älteres Hotel was gut gepflegt wird und seine 5 sterne zu recht hat. Immer alle sehr freundlich. Frühstück in dem Hotel ist unschlagbar und super lecker. Hat uns sehr gut gefallen. Alles in allem gibt es gar nichts zu meckern.
Nils(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel
Ein Hotel das sehr zum entspannen und erholen geeignet ist. Essen ist super und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird dich um alle Anliegen schnell und ausführlich gekümmert
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel für Städtetrip ok, keine 5 Sterne
Das Hotel ist ok…, allerdings keine 5 Sterne. Würde es bei 4 Sterne einstufen. Top: Metrostation zum Erlaufen und von dort aus kommt man problemlos an die Sehenswürdigkeiten hin… im Taxi hingegen steht man im Stau.. Nicht so toll: Schwimmbecken mit Liegen zu klein bzw. zu wenig. Zimmer war groß und sauber, allerdings abgewohnt. Warmes Wasser erst nach einer gewissen Laufdauer… Die Frühstücksauswahl war top! Leider etwas zu überlaufen und die Mitarbeiter im Stress… Der Cappuccino ist sehr lecker..
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Familienhotel in Dubai
Das Hotel ist in einem sehr guten gepflegten Zustand, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch für Reisen mit Kindern ist es gut geeignet
Jan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Unser Städtetrip
Unser Urlaub war leider enttäuschend. Das gebuchte All-Inclusive entsprach nicht den Erwartungen: Pro Abend durfte man sich nur für ein Restaurant entscheiden und dort lediglich ein Gericht à la carte bestellen. Snacks am Pool wurden auf das Abendessen angerechnet, sodass man später dort nichts mehr essen durfte – anfangs wurde uns sogar der Zugang zum Abendessen komplett verweigert. Das Badezimmer war bei genauerem Hinsehen unsauber, insbesondere die Lüftung, die scheinbar seit Jahren nicht gereinigt wurde und…
RABAH(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Media Rotana
In einem 5-Sterne-Hotel erwarten wir, dass es möglich ist, ein zusätzliches Bett für eine Suite bereitzustellen
Koch(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Frühstück und Restaurantauswahl
Wir haben Brötchen vermisst und vielleicht eine Auswahl an Marmeladen. Die Kommunikation, dass man auch in den Restaurants essen gehen kann, die im All inklusiv Angebot enthalten waren, hätte besser sein können.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Hotel würde ich immer wieder empfehlen
Das Hotel war super, ordentlich, sauber. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und ist auf Wünsche und Fragen eingegangen. Das Hotel würden wir immer wieder empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Dubai Urlaub mit Enkelkind
Wir haben eine sehr schöne Woche im Rotana Dubai verleben dürfen. Es war immer jemand für uns da und uns wurde in jeder Hinsicht geholfen. Ein sehr guter Service.
Dmitriy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert, gute Lage. Sehr guter Service. In den Zimmern, die zur Autobahn ausgerichtet sind, ist etwas laut, sonst alles bestens.