Wir hatten eine sehr schönen Urlaub in Dubai. Es gab sehr, sehr vieles unbekanntes für uns zu sehen. Die Woche hat nicht gereicht.
Das Hotel was sehr gut sowie das gesamte Personal. Immer wieder gern. Es ist empfehlenswert Halbpension oder gleich All in zu buchen.
Sehr gute Hotel fürs Stadt zu erkunden,Zimmer werden jeden Tag mit frischen Bettwäsche bezogen, Essen ist sehr gut, Personal sehr freundlich besonders Mohammed auf Rezeption.
Allgemein war es alles ok bis auf das Essen war eintönig und lau warm.Das Zimmer war ok aber für Dubai Verhältnissen war das einfach gestattet und Renovierungsbedurftig aber trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub.
Ein schönes Hotel um Dubai zu sehen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Buffet am Abend ist Verbessungswürdig. Der kostenlose Shuttle zum Strand ist übervoll und nimmt nur 10 Personen hinzu mit und 30 vom Strand wieder mit zurück. Diese Information fehlt den Urlaubern, dass sollte das Hotel DRINGEND ändern, damit man sich und dem Busfahrer viel Ärger erspart! Fazit: Wir hatten viele tolle schöne Ausflüge, aber uns reicht Dubai einmal aus, vieles sehr teuer und vieles erst ab 21 Jahren. Liegen am Strand pro…