Attila(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Businesshotel auch für längeren Aufenthalt
Das Hotel ist insgesamt komfortabel ausgestattet und auch für längeren Aufenthalt zu empfehlen. Die Umbaumassnahmen sehen vielversprechend aus was den Empfang und Frühstücksbereich betrifft. Ideale Lage nur 15 min. vom Flughafen und mit zahlreicher Gastronomie in der Umgebung. Personal sehr freundlich und service orientiert!
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Städetrip
Das Hotel ist sehr schön, die Lage ist perfekt für alle Aktivitäten. Die Renovierung ist wohl im Juli abgeschlossen. Komme gerne wieder
Familie Bauer(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Erfahrung in einem renovierten Hotel mit viel Komfort.
Schönes Hotel mitten in Düsseldorf

Myriam(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöne Lage am Rhein
Wir waren für den Weihnachtsmarkt im Hotel. Dafür war die Lage perfekt. Das Zimmer mutet 60er Jahre Style an, Riesen Fensterfront. Das Bad war hellhörig und mit einer Glasschiebetür versehen. Das Frühstück war okay. Unser Auto konnten wir in der Tiefgarage parken.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Nettes Hotel mit Abzügen
Grundsätzlich ein nettes Hotel in guter Lage. Abzüge für den Pflegezustand und die Servicekompetenz. Schlafen konnten wir gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zimmer okay, Gastronomie nicht zu empfehlen.
Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, vor allem die Lobby und die Bar ebenfalls. Der Service am Empfang gut, an der Bar kaum bedient worden.
Susselchen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Beruflich für eine Nacht o.k., Privat leider nicht
Zentral gelegen in der Innenstadt. Alles fußläufig erreichbar. Gastronomie gleich um die Ecke. Das Hotel selbst ist etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung mal hier und da wäre vorteilhaft. Angestoßene, verkratzte Möbel und Türrahmen. Veraltete Armaturen, durchgesessene Sessel und alter Teppich. Vespritzter Stoff-Bett-Rahmen und Milchglasrahmen zur Dusche löste sich. Hier müsste unbedingt ein Handwerker ran. (siehe letzter Teil meiner Foto´s) Preis- Leistungsverhältnis angemessen und Service, sowie…
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet großzügige Zimmer und hervorragenden Service.
Sehr schönes Hotel, welches sich gut gelegen im Medienhafen befindet. Großzügige Zimmer und super Personal. Ein sehr Frühstücksbuffets mit überaus bemühtem Personal. Verkehrsanbindung mit Bus und Straßenbahn ist ziemlich gut.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Einmal und Nie wieder im Radisson Blu Medienhafen
Lage im Medienhafen etwas außerhalb des Zentrums, Zimmer und Hotel sind teilweise sehr abgewohnt. Einer Renovierung bedarf es dringend. Der Service war unter aller Sau, und das als VIP Statusinhaber. Zudem ist das gastronomische Angebot nicht empfehlenswert.
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
In die Jahre gekommenes, zentrales Hotel im Medienhafen - tolle Ausgehmöglichkeiten
Checkout dauerte etwas länger aber die Empfangsdame war sehr freundlich Die TG ist ziemlich eng in der Zufahrt/Ausfahrt und auch tlw die Parkbuchten