Corinna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gutes Stadt- und Businesshotel
Zentrale Lage an Schloß, Dom und Saale. Netter Innenhof, saubere Zimmer und freundliches und hilfsbereites Personal.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel am Park
Wir hatten ein Upgrade und hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Da es die Sonnenseite war, hatten man ein Klimagerät ins Zimmer gestellt. Das haben wir aber nicht gebraucht.
DaBu(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Kommen gerne wieder :-)
Hotel hat eine schöne Laage, direkt am Schlossgarten. Bis zum Bahnhof ist es auch nicht weit. Das Frühstück war etwas eintönig und könnte verbessert werden. Wir empfanden auch das tägliche Eindecken der Tische für die Mittagszeit während wir noch frühstückten ( 8:30 Uhr) sehr unruhig. Auch dies würde ich versuchen zu ändern. Ansonsten waren wir sehr zufrieden und kommen gerne wieder :-)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Eine Übernachtung - völlig in Ordnung
Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe. Wir haben für 3 Personen (2 Erwachsene, 1 Kind) gebucht. Leider gab es nur ein Bett indem wir zu dritt schlafen mussten. Für eine Nacht völlig in Ordnung, aber für mehrere Nächte wäre es uns zu eng.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
tolles Hotel in schöner Lage
Wir waren auf Grund einer Feierlichkeit im Hotel und waren wirklich sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, leckeres Essen und reichhaltiges Frühstück. Und alles in ruhiger Lage in der Nähe des Doms. Wie hatten ein Zimmer mit Blick zum Schlossgarten und waren super zufrieden.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
für Kurztrip und längeren Aufenthalt geeignet
ruhiges Hotel mit guter Lage und gutem Frühstück; großes Zimmer mit Schreibtisch und Sesseln; Bahnhof zu Fuß gut erreichbar
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Man muss auf jeden Fall das Hotel ansprechen
Schön gelegen, teures parken, keinesfalls Zimmer im Altbau buchen. Personal freundlich und bemüht. Frühstück leicht chaotisch.
Hedi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Guter Name, wenig Leistung
gute Lage, schönes Hotel, Nähe Dom, Schloss und Park, wir jedoch ist die Zimmerausstattung sehr mager: keine Klimatisierung ( wir kamen in ein bestimmt 30 ° heißes Zimmer, konnten nicht lüften, da Westseite. Keine Kühlmöglichkeit für Getränke. kaum Service, kaum Kommunikation, bzw. Falschinformatonen, was Coronatestmöglichkeiten anbelangt. Für uns am Samstagabend kein Bar- und Restaurantbetrieb.
Monnica(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nie mehr ins Merseburger Radisson.
Aufenthalt vom 19.-26.09,21 Miserabel, teilweise unverschämtes Personal. Essen fettig & schwer. Mir wurde das Speisen verweigert, ob wohl dauernd Essen an mir vorbei getragen wurde, sagte man, die Küche habe geschlossen. Man verwies mich in ein Restaurant, das "immer offen sei", dieses war aber geschlossen. Nach langem hin& her & gegen heftigen Widerstand des Personals bekam ich ein Brötchen - eine Dame bat um ein Handtuch, das wurde ihr mehrfach verweigert. Zimmer kärglichst. Schlechte Funktion des TV, kein…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Noch in Ordnung
Ich war geschäftlich im Hotel. Dass man aus Umweltgründen nicht mal die Betten macht ist bei dem Preis recht dreist. Im September überall Mücken, auch im Haus, es war nicht auszuhalten. Frühstück war völlig in Ordnung. Wegen C19 konnte man im Haus gar keine Freizeit verbringen.