Hab das Hotel zum ersten Mal im Internet gesehen und war begeistert. Im Orginal traumhaft schön, vom Zimmer bis zum Pool. Das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Rezeption genial.
Strandnähe super, sauber, gepflegt
Hübsche Gebäude mit zwei Restaurants einer Roof und einer Strandbar, sowie einem Fitness - und Entspannungsbereich. Pool trotz wunderschönem Strand.
Das Hotel ist überschaubar, kein großer Klotz in der Landschaft, Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend vorhanden, es wird im ganzen Hotelbereich sehr auf Sauberkeit geachtet, wir haben uns rundum wohlgefühlt
Sehr schönes Hotel
Wenig Liegen
Nur zwei Restaurants mit wenig Auswahl - man findet aber immer etwas - geschmacklich sehr gut
Nicht alles ist All inklusive
Super Riff am Hotelstrand
Nettes Personal
Traumhafte Lage direkt am Indischen Ozean, größtenteils freundlicher Service. Zimmer sehr klein, aber man verbringt viel Zeit im Freien. Wasserqualität im sehr kleinen Pool mangelhaft. Insgesamt sehr familiäres ruhiges Hotel zum Relaxen. Am besten All-inklusiv buchen!
Der Eingangsbereich des Hotels ist eher klein, es gibt keine Aufenthaltsräume falls es mal regnet, was bedeutet, dass man gezwungen ist sein Zimmer aufzusuchen.
Wir haben mit kleinen Abstrichen einen schönen Urlaub gehabt. Der gute Eindruck bei der Ankunft hat sich auch soweit bestätigt. Das Personal (bis auf ein,zwei Ausnahmen) war immer freundlich und hilfsbereit. Im Hauptgebäude war die Sauberkeit und das Ambiente toll. Am Essen gibt es überhaupt nichts zu meckern, dies war echt hervorragend.
Jetzt zu dem was uns persönlich gestört hat. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Was nicht immer schlecht ist,aber! Nachts musst unbedingt irgendetwas in die Natur…