Valerie(31-35)Deutschland
Keine Witerempfehlung.
Das Hotel ist nicht wirklich etwas besonderes. Der Strand so lala, die Zimmer sehr klein, das Essen nicht gut oder abwechslungsreich und der Service schlecht. Es war nicht wirklich eine schöne Reise
Erich(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert. Ausgezeichnetes Management
Perfekt zum Entspannen. Fantastisches Personal das zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit auftrat. Buffet oder a la carte, ganz egal, das Essen ist nicht nur eine Augenweide für Jeden sondern auch Lokal und International eine Gaumenfreude. Toller Strand, tolles schnorcheln und türkisfarbenes Meer. Einfach Wunderschön. Lieben Dank an die ganze Poste Lafayett Radisson Blu Crew die unseren Aufenthalt vergoldet hat.
M. (46-50)Deutschland
Immer wieder
Immer wieder
Ursi (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
würde es auf jeden Fall weiterempfehlen!
sehr freundlicher Service. Alle waren super freundlich und jederzeit für uns da. Zimmer sehr schön und sauber. Sehr schöne Lage, direkt am Strand. Auch ein riesengrosses Dankeschön an unsere Reiseleitung (Reshma) für die tollen Empfehlungen für Ausflüge und an Daniela, unsere deutsche Dolmetscherin, sie war jeder Zeit für unsere Anliegen da. Mein Mann ist seit mehr als 25 Jahren Tontechniker. Musikanlage wurde überdreht, keine gute Einstellu g auch beim Singen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Weniger Sterne geht leider nicht. So ein besch.... Hotel hatten wir noch nie. Alle Bilder im Net sind Fake. Ich weiß nicht wie hier gute Bewertungen zu Stande kommen, vielleicht waren die Bewerter in einem anderen Hotel. Die Zimmer sind so klein, da kann man nicht mal umfallen. Keine Schränke, das Bett ist ca 100 cm hoch da braucht man viel anlauf um hoch zu kommen. Das Essen besch.... Man wird belogen und bedroht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hervorragender Service und unvergessliche Urlaubstage
Wir hatten 10 wunderschöne Urlaubstage in denen wir wie noch nie betreut wurden .🙏
GerryDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Strand und gute Massagen, jedoch viele Mängel im Hotelbereich.
Leider wurde nach kurzer Zeit auf unsere Reklamationen seitens des Ansprechpartners von DERTOUR und des deutschen Ansprechpartners im Hotel nicht mehr per Whatsapp oder Anruf reagiert. Wir haben uns dann an das englischsprachige Personal gewendet. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig und der Service und das Essen müssten dem preislichen Niveau entsprechend angepasst werden. Ich kann mich größtenteils den Ausführungen von Gerhard im November 2024 anschließen. Auch Bewertungen, die schon für über einem Jahr negativ…
Tanja (36-40)Österreich
Der perfekte Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Eine schöne und gepflegte Anlage direkt am Meer. Die Küche bietet eine fantastische Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten an. Auch über das Personal kann ich nur positives schreiben. Es sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders Frau Daniela kümmert sich um alle Wünsche und Anliegen. Da Frau Daniela deutsch spricht ist es für uns von Vorteil bezüglich der Kommunikation. Vielen lieben Dank. Ich kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen da wir so einen schönen und…
Julia(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mauritius wie kommen gerne wieder!
Familiäre Anlage im Osten der Insel. Ruhig gelegen. Gut zur Erholung mit tollem Service! Unbedingt den Markt am Sonntag besuchen.
Christoph(56-60)Deutschland
Purer Luxus
Die beste Wahl die wir treffen konnten, hatten einen Vergleich zu RIU ( gar nicht so unseres , purer Standart) Unser Hotel von 1. bis zum letzen Tag pure Erhohlung. Von Managment bis Service und Personal alles perfekt organisiert.