Bewertungen (1 395)

Jan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jedes Mal sein Geld wert
100% zufrieden!!!! Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und wir werden auch weiterhin dieses Hotel besuchen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir kommen wieder!
Tolles modernes Hotel mit toller Lage, sehr sauber, super Service und ein sehr sehr gutes Frühstücksbuffet. Wir kommen wieder :)!
Kornelia(51-55)Deutschland
Preis Leistung Verhältnis stimmt
Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade. Zum Strand nur wenige Metern .Gute Parkplätze am Hotel vorhanden.Für Fahrräder gute Abstellplätze.
Jolanta Teresa(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein 5 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential.
Das Hotel ist gut, für 5 Sterne allerdings nicht perfekt. Das Essen war super, lässt keine Wünsche offen. Service und teilweise Ausstattung mit Verbesserungspotential.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Keine 5 Sterne
Der Service entspricht grundsätzlich keinem 5 Sterne Hotel. Dieser ist unterirdisch schlecht. Der Parkplatz draußen für 10 Euro täglich ist ebenfalls kein 5 Sterne Hotel würdig. Es handelt sich lediglich um einen engen Schotterparkplatz. Die Zimmer sind schön. Die Lage ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Alles in allem macht das Hotel von außen optisch etwas her, entspricht aber vom Service und weiteren Kriterien definitiv keinem 5 Sterne Hotel. Noch einmal werden wir nicht wieder kommen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Radisson an der Ostsee
Tolles Hotel, waren in höherer Etage mit tollem Blick auf die Ostsee. Das Hotel ist neu mit modernen Zimmern, einem super Frühstücksbuffet. Leider musste man in Hilton gegenüber in den Wellnessbereich, war aber gut durch eine Unterführung zu erreichen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Endlich wieder Urlaub in einem super-tollen Hotel!
Hier passt alles, super Hotel, tolles Frühstück und schönes Zimmer. Alles gepflegt und sauber. Mitarbeiter an Rezeption und im Zimmerservice sehr freundlich. Keine Wartezeiten an der Rezeption. Die Lage am Strand und Fußgängerzone einmalig. Wir kommen wieder.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut,wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat eine gute Lage vorallem der Sky Pool war super,das Personal war freundlich und hilfsbereit und es war sehr sauber,ein Manko gab es im Vad,die Toilette war viel zu tief,schwierig für ältere mit Hüft und Rücken Problemen. Wir kommen gerne wieder
Helga(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich werde gerne weiter empfehlen
Sehr schöne und saubere Hotel Freundliche Personal Schöne Cafeteria im 13 Stock Teuere Parkplätze Ich werde weiter empfehlen
Kai (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel aber überteuert.
Wir waren vom 09.08. bis 18.08.2021 in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Das Zimmer und das gesamte Hotel waren sehr schön. Wir hatten nur Frühstück gebucht und fanden das Essen sehr lecker und sehr große Auswahl. Jedoch muss man ehrlicher Weise sagen, dass der Preis überteuert ist. Zum Frühstück ist es immer schwer einen Platz zu bekommen und die Zimmerreinigung dauerte nicht länger wie 10 Minuten mit 2 Reinigungskräften und das mehr als dürftig! In anderen Ländern…