Bewertungen (1 395)

Franz(61-65)Deutschland
Erfahrungen mit Hotel Radisson Blu Resort
Der Parkplatz ist nicht geteert (viel Staub) und kostet pro Tag 30 Polnische Zloti. Die Aussicht der Zimmer mit Meerblick ist traumhaft!!!Man kann wunderbar die Sonnenuntergänge bestaunen.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Familienstrandhotel
Hochhaushotel an der deutsch/polnischen Ostseegrenze in Strandnähe mit direktem Zugang zum Meer. Neben dem Hilton gelegen kann man ddren Erlebnishallenbad nutzen.
Teddy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Modernes Hotel bei 50 % Auslastung sehr angenehm
bei 50 % Auslastung sehr angenehm und empfehlenswert. falls 100 Prozent Belegung wird es sicher langatmig an den Fahrstühlen Perfekte Lage prima Sauberkeit Tolle Gastro allerdings könnte das Essen wärmer sein
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wirklich gelungener Urlaub
Ein tolles Hotel mit einer super Architektur und absolut spitzenmäßigem Service. Die Lage am Strand und an der Promenade ist unschlagbar!
Jana(26-30)Deutschland
Entspannung pur!
Sehr schönes Hotel! Zimmer gut eingerichtet. Durch Zufall haben wir sogar eine Zimmerklasse besser bekommen. Frühstück sehr reichhaltig. War nur meistens sehr voll. Wir werden bestimmt nochmal dort uns ein paar schöne Tage machen!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für den Preis gibt es besseres
Gute Lage ...Saubere Zimmer ...Siute gebucht ( für nicht wenig geld ) wünsche wurden NICHT berücksichtigt . Eigentlich wenn man Siute bucht hat man ein seperaten Frühstücksraum ...wurde auch nicht eingehalten
Rene(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir waren sehr zufrieden und werden es weiterempfe
Ein wunderbares hotel mit netten Service sehr freundlichen Personal besonders möchte ich das reinigungspersonal hervorheben sehr gründlich und immer freundlich
Robert(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top modernes Hotel
Neuwertiges schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand. Tolle Aussicht und leckeres Essen, sehr freundlicher Service.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Guter Aufenthalt & viele Frühstücksmöglichkeiten
Unser Aufenthalt im Raddison Hotel war angenehm. Das Zimmer war sauber und komfortabel, das Frühstück bot viele Auswahlmöglichkeiten und das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Nur zu empfehlen
Nur zu empfehlen, kaum ein besseres Hotel gehabt bisher, es fehlte an nichts!!! Die Zimmer, das Personal, der Spa Bereich, das Restaurant, die Bar, selbst die Tiefgarage, einfach alles perfekt.