Ganz schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis! Abgewohnte Zimmer, schlechter Service, etc. Keine Weiterempfehlung! Zwei Sterne gibt es nur wegen der Lage.
Anreise war am 20.06.2020. Ohne Ankündigung vor der Anreise haben wir direkt Vorort erfahren das der komplette Spa Bereich noch gesperrt ist, die Verpflegung im Nachbarhotel stattfindet. DAs komplette Fernsehen läuft über WLAN und fällt fast jeden Tag für längere Zeit aus. Abends besonders.
Auf jeden Fall kommen wir wieder. Rundum zufrieden
Super Hotel, wir können nichts negatives äußern. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Den Saunabereich haben wir selber nicht genutzt. Den Aquapark jedoch schon. Auch dort alles sehr ordentlich und neu. Für Familien mit Kindern sehr geeignet. Das Frühstück war sehr reichhaltig und außerordentlich gut. Frische Säfte und leckere Smoothies gab es auch. Frühstück gibt es von 7 Uhr bis 11 Uhr. Zwischen 8:30 Uhr und 10 Uhr wird es sehr voll, gerade am Wochenende. Unten gibt es den "Salt" Club, dieser…
Modern eingerichtetes, sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Tolle Lage direkt am Meer. Auch Freizeit- und Entspannungsmöglichkeiten findet man ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein Wochenende in Swinemünde
Wir waren das 2x im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Das Frühstück ist sehr gut.Der Aquapark weider ein Erlebnis und den Kletterraum fand unsere Tochter total toll.
Ein großes, modernes Hotel, für einen Kurztripp gut geeignet, mit einer schönen Badelandschaft aber leider mit Abstrichen im Service sowie der Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter.