Bewertungen (1 395)

Emmy(36-40)Deutschland
Ich empfehle es .
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber,ganzes Hotel sehr sauber. Frühstück sehr reichhaltig mit toller Auswahl. Leider sehr überfüllt und hektisch, fehlt die Ruhe. Teueption sehr freundlich und bemüht. Saltclub leider sehr unfreundlich und unorganisiert,schade. Abendbrot leider auch nur standart und leider 2x kalt obwohl ein Koch Temperatur gemessen hat?!
Uwe(56-60)Deutschland
Jederzeit immer wieder
Ganz toll sehr gute Preis Leistung, alles top für Familien perfekt aber auch für Paare ,gute Freizeitaktivitäten, tolles Bad
Mustafa(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Man kann direkt zum Strand und gemütlich spazieren. Für Fischliebhaber gibt es mehrere Restaurants entlang der Promenade. Sehr zu empfehlen. Für Anreisende mit eigenem Wagen stehen direkt neben dem Hotel Parkplätze zur Verfügung. Es gehört jedoch etwas Glück dazu, einen freien Platz zu finden.
Peter(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel
Das Hotel ist seine 5Sterne wert. Natürlich gibt es auch Pannen. Es brauchte lange bis ein Techniker den Fernseher reparieren konnte. Ein Stromausfall legte für kurze Zeit das ganze Hotel lahm, kein Aufzug kein Licht usw. Das fehlende Licht in unserem Zimmer mussten wir zweimal reklamieren. Die Nacht über saßen wir im dunklen. In der ersten Woche war das Hotel gut ausgelastet, das machte sich beim Frühstück sehr schlecht bemerkbar. Das Hotel hätte reagieren müssen und unten im Restaurant das Frühstücksbüfett…
Cornelia(61-65)Deutschland
Schönes Hotel
Für einen entspannten Urlaub zu empfehlen. Alles was man braucht ist vorhanden. Blick auf die Ostsee, Schwimmhalle, Sauna, gutes Essen u.s.w.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer in der oberen Etage. Parkplätze vor Ort , schade ist die Baustelle nebenan. Viele Restaurants in der Nähe. Top Lage und freundliches Personal. Super Frühstück. Gerne wieder.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nicht 5 Sterne würdig
Die Lage des Hotels ist wirklich top. Fussläufig zum Strand. Für Familien sehr gut geeignet. Service wird in diesem Hotel leider nicht gelebt.
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub im Radisson Blu
Das Hotel hat eine tolle Lage, nicht weit vom Strand und direkt an der Promenade. Parken ist nicht gerade billig. Wir hatten einen Parkplatz auf dem unbefestigten Platz hinter dem Hotel. In der Nebensaison haben wir, da meine Frau schwerbehindert ist, anstatt ca. 5€/Tag ca. 2,50€/Tag bezahlt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Hotel sonst sehr schön was man so gesehen hat.
Leider mussten wir früher das Hotel verlassen zwecks Corona. Im Hotel war ab Ssmstag leider alle Freizeitangebote sowie die Bar und das Restaurant geschlossen.Auch auf der Promenade hatte seit Samstag nichts mehr auf.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
5 Sterne Hotel ohne 5 Sterne Service + Leistung
Das Hotel ist optisch sehr schön. Die Zimmer sind ebenfalls schön, aber in die Jahre gekommen. Der Teppichboden und Sitzmöbel sind mit Flecken stark verschmutzt.