Radisson Blue ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel, das hohen internationalen Ansprüchen standhält. Sehr angenehm war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hotelmitarbeiter:innen. Das Frühstücksbuffet und die Küche erfüllen alle Ansprüche.
Sauberkeit...Teppich im Zimmer, Frühstück... 8.30 Uhr keine Plätze mehr unten ...nur noch oben und meine Mutter mit Gehwagen! Sie hatte keine Möglichkeit richtig, das Buffet unten zu genießen
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In die Jahre gekommenes Stadthotel
Hotel in bester Lage in Lübeck, alle Sehenswürdigkeiten fussläufig erreichbar. Leider etwas in die Jahre gekommen, Zimmer etwas altbacken. Für ein 5 Sterne Hotel kein Fitnessstudio, was ich enttäuschen fand. Dafür ein Schwimmbad wer mag. Frühstück für 20 EUR pP eher mittelmässig. Personal sehr verschieden von sehr nett bis unfreundlich alles dabei.
Ein typisches Radison, was man nicht wegen seiner geschmackvollen sondern zweckmäßigen Zimmer bucht. Da würde ich mir wirklich mehr wünschen. Die Frühstücksauswahl ist sehr schön, die Location aber teilweise sehr düster. Fußläufig kann von hier alles erreicht werden, Parkplatz auch vorhanden.
Die Frage nach Early Checkin wurde mit Aufpreis beantwortet obwohl wir 10 Parteien in das Hotel gelotst haben für unsere Veranstaltung, das ist schon erstaunlich dreist. Design komplett aus der Zeit gefallen, das einzig gute ist die gut erreichbare Lage.
Das Hotel ist groß und das Zimmer sehr komfortabel. Gute Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Die Lage ist sehr praktisch für einen kurzen Spaziergang ins Stadtzentrum und bietet eine schöne Aussicht. Die Zimmer waren sehr komfortabel und unser Aufenthalt war angenehm. Sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel am Holstentor vor der Lübecker Altstadt
Die Lage des Hotels ist super, direkt vor den Toren der Lübecker Altstadt. Alles andere genau so wie ich es von einem Radisson 5* Hotel erwarte. Wenn man länger als 2-3 Tage dort ist, empfehle ich aber direkt ein Superior Zimmer oder höher zu buchen.