Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hervorragend - Alles für den Gast
Selten erlebt, dass sich ein Gastwirt & Team um seine Gäste so bemüht. Immer hilfsbereit, unkompliziert, Sonderwünsche wurden gerne erfüllt. Man sieht im ganzen Haus, dass Perfektionismus gelebt wird. Der Gast soll glücklich gemacht werden und alles genießen können. Wir werden wiederkommen.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Ein besseres findest du nicht
Das am Hang über St. Ulrich liegende Hotel bestätigt bei jedem Besuch (es war mein vierter) die Richtigkeit meiner Wahl. Ambiente, Speisen und Service, ergänzt durch die günstige Lage zu den Seilbahnen und der Busstation, bringen dem Bergwanderer all das, was er sich nach anstrender Tour wünscht. Die Wellnesseinrichtungen des Hotels und die angebotenen Geführten Wanderungen sind vermutlich weitere Sahnehäubchen bei einem Aufenthalt im Rainell; da von uns nicht in Anspruch genommen, können sie nur aufgeführt, aber…
Marion(41-45)Deutschland
Immer wieder sehr gern
traumhaft gelegenes Alpenhotel.Die Aussenanlage lädt zum Ausruhen und Entspannen ein .Abends kann man gepflegt ein Cocktail auf der Aussenterrasse trinken mit traumhaftem Blick auf die Berge und auf St.Ullrich. Das Personal und der Chef sind sehr zuvorkommend und man fühlt sich sehr willkommen .Danke dafür . Im Winter sind wir wieder da und freuen und schon sehr darauf .

Birgit & Bruno(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Traumhotel wo kein Wunsch offen bleibt
Es war unser erster Urlaub in diesem wunderschönen Hotel aber ganz bestimmt nicht unser letzter. Man ist von einem rundherum sorglos Paket umgeben und kann seinen Urlaub in jeder Minute einfach nur genießen. Familie W. lebt Gastfreundschaft und hatte jederzeit ein offenes Ohr wenn es um die Beantwortung unserer Fragen rund um das Wandern ging. Wir sagen nochmals vielen Dank für die schönen Urlaubstage in Ihrem Hause. Ein großes Dankeschön auch an das Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, tollem Ausblick auf St. Ulrich (vor allem bei Nacht ;), nettem Personal in ruhiger, aber dennoch zentraler Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Günther(46-50)Deutschland
Top Aufenthalt in sehr zuvorkommender Atmosphäre
Kann man problemlos weiterempfehlen und sofort wieder buchen! Die Buchung war perfekt. Es hat alles super geklappt und wir wurden empfangen, als ob wir bereits seit Jahren Stammkunden wären - es war aber unser erster Aufenthalt. Vor allem die unkomplizierte zuvorkommende Art des Chefs hat uns sehr beeindruckt. Wir kommen wieder keine Frage.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel inmitten der Dolomiten
Sehr schönes Hotel in einer noch schöneren Umgebung. Familiere Atmosphäre - großes Engagement des Chefs persönlich bei der Beantwortung von Fragen hinsichtlich Wetter, Land und Leute, Essen und Zimmer ebenfalls sehr gut, vielfältiges Wanderangebot Lage: um ins Ortszentrum zu gelangen sind einige Höhenmeter zu überwinden(beim Rückweg bergauf) => aber schließlich handelt es sich um ein Wanderhotel ;)
Folkhard(71+)Deutschland
Lage ruhig und günstig - Essen leicht und lecker
Essen leicht und lecker. Wir kommen wieder. Die Lage des Hotels ist auch sehr günstig. Wir konnten von dort viele schöne Wanderungen unternehmen. Vielleicht sollte man das Informationsangebot über geeignete Wanderungen vom Hotel aus noch mit Material unterstützen.
Daniel(41-45)Schweiz
Kommen gerne wieder - zum Weiterempfehlen
Wir kommen gerne wieder. Wenig Zimmer für diese Grösse des Hotels. Das ist sehr sympathisch. Familienbetrieb und die Führung lebt die Gastfreundschaft so richtig vor. Wir können es weiterempfehlen und kommen selbst auch sehr gerne wieder einmal.
Thomas(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel. Sehr freundliches Personal. Saubere Zimmer. Gutes Ambiente. Sehr schöne Lage mit Blick auf den Ort. Seilbahn und Wanderwege in unmittelbarer Nähe. Anregung: Obstsalat aus frischem Obst am Morgen.