Georg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Weiterempfehlenswertes sehr gutes Hotel
Wier waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Einziger Kritikpunkt war der Brauseschlauch. Schöne Lage am Ortsrand, guter Service und gutes Essen und nette Zimmer. Es hat rundum alles gepasst.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Gut geführtes Hotel
Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Technik etc. entspricht unserem deutschen Standard. Hier kann man wirklich entspannen. Sehr freundliche Bedienungen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Rainell - und St.Ulrich liegt dir zu Füßen
Ein sehr schönes familiengeführtes Wanderhotel. Für mich gerade die richtige Größe. Es werden geführte Wandertouren angeboten.... nur zu empfehlen, weil der Wanderführer sehr kompetent ist. Die Freundlichkeit des Personals im Restaurant hat allerdings noch Luft nach oben.Das Hotel ist ruhig, auch wegen der Lage. Zur Bergbahn auf die Seiser Alm sind es nur ein paar Minuten, ebenso zu den anderen Bahnen. Das Essen ist abwechslungsreich,reichlich und geschmackvoll. Fazit: Das Hotel ist immer wieder ein Besuch wert.

Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einmaliger Badezimmerblick
Wir haben nun 2 mal für einen einwöchigen Wanderurlaub das Rainell als Standort gewählt und nicht bereut. Bequeme Lage etwas oberhalb St. Ulrich, das leicht zu Fuß zu erreichen ist (kurzer, aber steiler Anstieg). Man kann das Auto für viele Unternehmungen also dort stehen lassen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig, mit Balkon. Wir hatten jeweils eine Minisuite im obersten Stock gebucht, was den kleinen Aufpreis in jedem Fall wert war. Ein riesiges Bad mit tollem Panoramafenster und einmaligen Blick auf den…
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles perfekt
Wir waren mit der Wahl dieses Hotels sehr zufrieden: Sehr gute Lage etwas oberhalb der Ortschaft, die aber leicht zu Fuß zu erreichen ist (das ist praktisch, weil Parkplätze dort ziemlich rar sind). Bestens ausgestattete Zimmer, hell, freundlich, geräumig. Unser Zimmer (Alpensuite) hatten ein riesiges Badezimmer mit unvergesslichem "Panoramafenster". Gute Küche, freundliche Wirtsfamilie und Personal. Obwohl das Hotel bereits in der ersten Juliwoche sehr gut gebucht war, lief alles entspannt und professionell. Für…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, nettes und kompetentes Personal in einer sehr schönen und ruhigen Lage etwas oberhalb von St. Ulrich. An diesen Ort kehrt man immer wieder gerne zurück. :-)
Peter(66-70)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein wunderbarer Wanderurlaub, wo alles paßt
Ein sehr angenehmes Familienhotel wo man die Freude am Beruf und das Bestreben, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, überal spüren kann.Wir hatten nichts , aber auch gar nichts auszusetzen. Dies war unsaer Erstbesuch, aber wir sind sicher , wir kommen wieder.Unsere Planung hat schon begonnen. Jetzt möchten wir das Ambiente auch oim Winter erleben.
Martin(56-60)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Wanderhotel
Sehr schone Lage mit Uberblick uber St. Ulrich. Wir freuen uns jetzt schonnwieder auf unser nachster aufenthalt in diese Oase in eine atemraubende bergwelt mit unendliche Wanderwege in grosse vielfalt.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Motorradurlaub 2011 Grödnertal im Hotel Rainell
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert!!! Speziell wir Motorradfahrer wurden sehr gut aufgenommen. Motorräder können untergestellt werden, Trockenraum war verfügbar ( leider 1 Woche Regen ) Freundliche Atmosphäre, vorzügliche Küche, nettes Personal, da gibt es nichts zu mäkeln.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Haus
Sehr gutes Haus mit ausgezeichneter Küche. Exzelente Lage mit sehr schöner Aussicht. Nettes und sehr kompetentes Personal inklusive Chef. Fazit: Dieses Hotel kann man mit besten Wissen und Gewissen weiterempfehlen da auch das Preis-Leistungsverhältnis ein sehr gutes darstellt.