Wir waren zur Kaiser-Mania in Dresden und hatten dafür in diesem Hotel einen schönen Aufenthalt. Auch wenn es am Stadtrand liegt ist die Verkehrsverbindung in die Innenstadt mit dem Bus, der direkt vor der Tür hält, sehr gut.
Wir haben das Hotel für eine Kombi aus wandern und Städte Trip gebucht. Das Zimmer war sehr schön und groß. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Das Personal hat sich Mühe gegeben und alles lief reibungslos.
Das Hotel mag für einen Business-Besuch okay sein, für einen Städtetrip ist es nicht geeignet. Aus meiner Sicht hat dieses Haus definitiv kein Vier-Sterne-Niveau.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Aufenthalt 😊
Sehr nettes Personal, ob bei Buchungsberatung, an der Rezeption oder im Restaurant..hier fühlt man sich einfach willkommen.
Schönes Hotel, um Dresden und Umgebung zu erkunden.
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen bestimmt auch wieder.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Aufenthalt. Gern wieder.
Wir sind schon zum wiederholten Mal hier gewesen. Die Lage ist prima, ideal für Ausflüge in die Umgebung und durch die gute Busanbindung erreicht man auch schnell das Zentrum von Dresden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmal und nie wieder
Wir haben über kurzurlaub.de gebucht und wurden zum ersten Mal richtig enttäuscht.
Wir hatten die junior suit gebucht .
Auch wenn laut Hotel sagt das wir das bekommen haben was wir gebucht haben entspricht das Zimmer nicht den Bildern bei kurzurlaub.de
Ich Weiß ja net was mer gutes buchen muss um ein renoviertes neurers sauberes Zimmer zu bekommen
Das Zimmer war veraltet, der Boden schmutzig das bad mini
Keine minibar, keine Klimaanlage, keine funktionierte Heizung im Bad
Ebenso hatte die Wand am…