Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu empfehlen für Stadt- als auch Strandurlaub
Es ist ein schönes Strandhotel mit guter Anbindung nach Dubai. Die Küche ist augezeichnet. Die Zimmer bieten guten Komfort mit Ausblick und Balkon.
Jaison(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr zu empfehlen (Preis- Leistung)
Wir waren 7 Tage dort. Zu sechs Personen. Wir waren zu zweit pro Hotelzimmer. Hotelzimmer bestand aus Schlaf-, Wohnzimmer, 2 Balkonen mit sehr schönen Meeresblick. Wir hatten Halbpension (Frühstück, Abendessen, Wasser ganzen TAg). Das Essen war unglaublich lecker. Personal sehr hilfsbereit. Wir waren rundum zufrieden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr strandnahes und sehr sauberes Hotel
Sehr schöne Lobby, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter und sehr sehr saubere Zimmer. Man muss einmal die Straße überqueren und man erreicht schon den wunderbaren Strand der eingegrentzt ist, so dass nur Hotelbewohner sich dort aufhalten können.
Grimm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Es war wirklich ein schöner Aufenthalt
Es war wirklich ein schöner Aufenthalt, der Service hat uns besonders gut gefallen, das Spa-Center war auch sehr gut, die schwedische Massage hat uns ebenfalls gut gefallen. Wir kommen wieder.
Viola Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr in die Jahre gekommenes Strandhotel nie wiede
Hotel sehr abgewohnt. Strand nur über stark befahrene Straße erreichbar. Essen immer das gleiche zwar viel Auswahl aber Mittags und Abens das selbe Essen nur die Töpfe standen ab und an an einem anderen Platz. Hotelrezeption versteht nur russisch und ein wenig englisch deutsch überhaupt nicht. Eine Woche Aufenthalt gerade noch machbar in dem Hotel.
Andreas(56-60)Deutschland
Sind zufrieden
Gute Lage,gutes Essen, prima Service,sauberes Zimmer, Strand ca 100m ,Schuttlebus fährt jeden Tag kostenlos nach Dubai und zurück Entfernung ca 40km Ist unser zweite Urlaub hier und wir sind vollkommen zufrieden.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Hotel für Strand Urlaub & Dubai Erkundung
Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Hauptstraße. Der private Strand liegt direkt gegenüber, optimal für Strandurlaub. In der näheren Umgebung gibt es leider nicht so viel zu erkunden. Supermarkt, Geldautomat, Fastfood und Cafés sind in der Nähe bzw. in Sichtweite! Nach Dubai rein sind es je nach Tageszeit ca. 25 min zu fahren. Es wird gerade links neben dem Hotel ein großes neues Hotel gebaut, man kann den Baulärm am Strand hören (uns hat es nicht gestört) Unser Zimmer zur Meerblickseite war sehr groß.…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut. Hat uns sehr gefallen. Nicht zu meckern. Sehr gut. Hat uns sehr gefallen. Nicht zu meckern. Das Essen hat gut geschmeckt.
Suzana(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top hotel, strand super und sehr nettes personal
Das Hotel ist jetzt kein 6 sterne luxushotel. Wer das sucht ist hier fehl am platz. Wer aber etwas „normales“ sucht, also nicht sooo viel luxus ist genau richtig. Hotel hat alles was man braucht. Einen eigenen swimming pool, fitnessbereich und ein spa bereich. Die zimmer sind sauber, wird täglich gereinigt. Auch der Empfangsbereich, die Lobby und das Restaurant sehr sehr sauber. Und alles ist an seinem platz.
Guel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ramada Beach Hotel
Ob Lage des Hotels, Unterkunft (Zimmerqualität), Kulinarik (ist einfach fantastisch), Hoteleigener Beach , Service, Sauberkeit oder Freundlichkeit aller Mitarbeiter/innen, wir haben alle nur das Beste erlebt. ABSOLUT EMPFEHLENSWERT !!!!! Ps. Hr.Cihan