Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • StrandTolles Personal
Für unseren Strandurlaub war das Hotel super. Es hat einen eigenen Strand mit sehr freundlichem Personal. Kommen gerne wieder.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Kerstin(41-45)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandErholung pur, mit kleinen Ausnahmen
Sehr gut, für jeden der Erholung sucht und sich ein wenig verwöhnen lassen möchte. Die Jungs und Mädels lesen einem fast jedem Wunsch von dem Augen ab.
Hans(61-65)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandErholsamer Strandurlaub
Gutes Hotel für Strandurlaub und Ausflüge nach Dubai. Im Hotel waren vorwiegend Russen. Die Corona Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt, das Tragen von Mundschutz im ganzen Hotel war Pflicht, doch manche Russen hielten sich nicht daran. Beim Frühstück trauten wir unseren Augen nicht. Viele Russen füllten ihre…
Hans(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • StrandWir kommen auch ein 4. mal wieder.
Nach Januar und September 2019 waren wir das 3. mal hier und wurden nicht enttäuscht. Gutes, preiswertes Hotel. Zum Strand muss man nur über eine vielbefahrene Straße. Viele russische Gäste, die aber nicht negativ auffielen. Unsere Wünsche wurden alle vom Hotel erfüllt.
Irene(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • StrandHotel mit eigenem Strand und Einrichtungen
Das hotel befindet sich in Ajman ein kleine Emirat nicht weit entfernt von Dubai, das Hotel liegt am Strand, und das ist in die Emiraten sehr speziell. Fast kein Hotel hat kein eigenes Strand, daher ist es so herrlich hier zu bleiben. Sonnenliegen, Regenschirmen, Bademeister, wassersport, Umkleidekabinen und…
Manuela(56-60)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • SonstigeFür Familien geeignet und günstiger Urlaub!
Hoteleingang und Rezeption sauber und ansprechend. Freundlich empfangen! Vordere Bereich sauber, hinterer Bereich schmutzig und vermüllt. Schade!
Andre(51-55)
Alleinreisend • Oktober 2019 • 3-5 Tage • ArbeitImmer wieder gerne ins Ramada Beach Hotel
Hotel mit einem eigenen Beach-Club nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Toller Ausblick übers Meer vom Balkon. Zentral gelegen und fußläufig erreichbare Restaurants, Cafés und Bars.
Thomas Alexander(51-55)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • StrandGutes Strandhotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel habe ich zum 2 Mal besucht.
Plus ist auf jeden Fall Preis- Leistungsverhältnis.
Nach Dubai sind es ca 50 min Fahrzeit
Nane (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • StrandSchöner Urlaub, aber ohne Resort Charakter
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, die auch sehr stark befahren ist, allerdings weiß man dies bereits vor der Buchung durch die Beschreibung der Lage. Der Verkehrslärm, ist nicht so störend, wie es in einigen Bewertungen dargestellt wurde. Wir haben den Lärm weder im…
mario(51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strandschade ums geld
hotel abgewohnt an Hauptstraße ,essen kantinenniveau,baulärm von 8 uhr früh bis manchmal 21.30 uhr.kleiderordnung beim Speisen erschreckend. strand schön immer freie liegen