Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr Ordentliches Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Es ist nicht das neuste und modernste Hotel und hat auch hier und mal mal kleiner Macken. Aber es ist alles sehr ordentlich und sauber. Als wir am Check In waren wurde uns zum gleichen Preis eine bessere Zimmerkategorie angeboten, welches wir natürlich Dankend angenommen haben. Hervor zu heben ist das Personal. Alle sind sehr freundlich und stets bemüht das beste Ergebnis für den Gast zu erreichen. Auch die Küche ist sehr zu empfehlen, toll was da auf den Tisch kommt. Ja, in diesem Hotel sind die meisten Gäste aus…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Badeurlaub im Winter
Wir hatten ein grosses Zimmer mit Meerblick. Das Essen war gut und reichhaltig, es wurde laufend nachgefüllt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Personal war freundlich, die Gäste jedoch besonders.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Nur die größtenteils russischen Gäste sind sehr speziell. Toller Strand zu dem man laufen kann, aber auch ein Shuttle fährt.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schöner Badeurlaub im November/Dezember
Wir hatten ein großes, sauberes Zimmer mit tollem Meerblick. Kostenloser Shuttle zur Dubai Mall. Die meisten Gäste kommen aus Russland. Deren Benehmen ist egoistisch, rücksichtslos und teilweise assozial. Guten Morgen, danke, bitte sagt fast keiner. Beim Essen wird alles mögliche in mitgebrachte Taschen gesteckt. Beim Abendessen sogar Salat vom Buffet. Es sind nicht alle so, aber viele.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Strandurlaub
Gutes Hotel für Strandurlaub und Ausflüge nach Dubai. Im Hotel waren vorwiegend Russen. Die Corona Hygienemaßnahmen wurden gut umgesetzt, das Tragen von Mundschutz im ganzen Hotel war Pflicht, doch manche Russen hielten sich nicht daran. Beim Frühstück trauten wir unseren Augen nicht. Viele Russen füllten ihre mitgebrachten Behälter. Auf dem Tisch waren dann 6-8 gehäufte Teller mit allem möglichen. Dann packten sie völlig ungeniert alles in ihre Taschen, Joghurt, Eier, belegte Brote, Marmeladen- und Honiggläser,…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholung pur, mit kleinen Ausnahmen
Sehr gut, für jeden der Erholung sucht und sich ein wenig verwöhnen lassen möchte. Die Jungs und Mädels lesen einem fast jedem Wunsch von dem Augen ab.
Yevgeniya(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Personal
Für unseren Strandurlaub war das Hotel super. Es hat einen eigenen Strand mit sehr freundlichem Personal. Kommen gerne wieder.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen auch ein 4. mal wieder.
Nach Januar und September 2019 waren wir das 3. mal hier und wurden nicht enttäuscht. Gutes, preiswertes Hotel. Zum Strand muss man nur über eine vielbefahrene Straße. Viele russische Gäste, die aber nicht negativ auffielen. Unsere Wünsche wurden alle vom Hotel erfüllt.
Irene(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hotel mit eigenem Strand und Einrichtungen
Das hotel befindet sich in Ajman ein kleine Emirat nicht weit entfernt von Dubai, das Hotel liegt am Strand, und das ist in die Emiraten sehr speziell. Fast kein Hotel hat kein eigenes Strand, daher ist es so herrlich hier zu bleiben. Sonnenliegen, Regenschirmen, Bademeister, wassersport, Umkleidekabinen und Toiletten. Und auch wichtig es ist 5 Minuten in die kleine Stad zu gehen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sollte mal die Teppiche im Zimmer und Flur wechseln. Es liegt an einer 6- spurigen Strasse. In der Nacht ist dort sehr viel Verkehr, auf den Balkon war es sehr laut. Allerdings hat man im Schlafzimmer nix gehört, wir konnten gut schlafen, obwohl auch nebenan eine Baustelle war. Es gibt einen Spa-Bereich, der super zu empfehlen ist, einen Indoor-Pool, waren wir einmal und ein Fitnessraum, haben wir nicht genutzt. Das Restaurant befindet sich neben der Lobby und der…