Michaela (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schöner Urlaub

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, man sollte mal die Teppiche im Zimmer und Flur wechseln. Es liegt an einer 6- spurigen Strasse. In der Nacht ist dort sehr viel Verkehr, auf den Balkon war es sehr laut. Allerdings hat man im Schlafzimmer nix gehört, wir konnten gut schlafen, obwohl auch nebenan eine Baustelle war. Es gibt einen Spa-Bereich, der super zu empfehlen ist, einen Indoor-Pool, waren wir einmal und ein Fitnessraum, haben wir nicht genutzt. Das Restaurant befindet sich neben der Lobby und der Privatstrand gegenüber vom Hotel. Die Bilder vom Hotel müssen allerdings mal aktualisiert werden, daneben steht jetzt noch ein Hotel statt der Grünfläche. Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Ramada Beach.

• Wir haben 2 Standard Zimmer gebucht, haben aber eine Suite mit Meerblick und ein Standard Zimmer gebucht. Die Zimmer waren noch durch eine Aussentür getrennt, praktisch ist es wie eine grosse Familiensuite. Die Suite war sehr groß, Klimaanlage im Wohnbereich und im Schlafzimmer, 2 TV, bei den Kindern auch ein TV. 4 deutschsprachige Sender, im Bad gab es schon eine grosse Auswahl an Pflegeprodukten, wir hätten gar keine Waschtasche mitnehmen brauchen, war alles da. Es gab auch Tee und Kaffee in der Küche, somit auch ein Wasserkocher. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Der Teppich im Schlafzimmer hatte aber schon viele Flecken und das Bad müsste auch mal renoviert werden. Wir haben super geschlafen , vom Strassenlärm oder der Baustelle haben wir nichts mitgekommen.

• Gut
  • Im Restaurant war es sehr sauber, im Gegensatz zu anderen Restaurants in anderen Ländern. Naja mit dem Essen war es so eine Sache, es war gut aber kaum Abwechslung, Die ersten 3 Tage ging das noch aber danach wusste man schon was es gab. Es gibt Hühnchen,Fisch und Rind in verschiedenen Geschmacksrichtungen, viel Reis, Nudeln mit verschiedenen Soßen, viele verschiedene Salate, Obst und viele süsse Teilchen. Zum Essen konnte man verschiedene Getränke bestellen , Saft , Kaffee, Tee, Cola usw. Wasser war Standard. Frischgebackenes Fladenbrot war sehr lecker. Zwischendurch konnte man ich aber Getränke holen , haben wir kaum genutzt, da jeden Tag Wasser ins Zimmer gebracht wurde. Alkohol gibt es nicht.

• Der Service im Hotel ist einfach super, egal wo, im Restaurant, im Spa-Bereich und selbst beim Indoor- Pool. Das Personal ist überall sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen helfen sie sofort. Wir hatten z.B. ein "grosses Problem" Die Tochter hatte ihr Handy in China-Mall verloren, wir haben das Problem an der Rezeption geschildert, sofort wurde der Manager Muhammad Ali Syed gerufen, er hat sich um alles gekümmert ,dort angerufen und einen Fahrer organisiert, das Handy wurde gefunden, die Tochter wieder glücklich. Vielen Dank nochmal an alle!!! Das Personal im gesamten Hotel spricht nur Englisch, man braucht schon gute Englischkenntnisse, wir hatten unsere Töchter dafür

• Das Hotel liegt am Strand, durch eine sechsspurige Strasse getrennt. Der Strand ist Privatbereich und abgezäunt. Nicht weit vom Hotel gibt es mehrere Restaurants, einen Supermarkt,Apotheke, ein Kaufhaus und ein Geldautomaten.Wir waren nicht viel spazieren, es war zu heiss. In Ajman gibt es mehrere Malls, wir waren nur in der China-Mall, wo man günstigere Sachen wie in den grösseren Malls bekommt. Die Taxi Fahrt kostet ca. 10 Euro. Die Fahrt zum Hotel dauerte bei der Anreise ungefähr eine Stunde. Nach Dubai sind es ca. 45 min je nach Verkehr mit dem kostenlosen Shuttle Bus .Der Bus fährt zwei mal täglich, 3 x die Woche in die Dubai Mall und 4 x in City Center Deira, wo man weiter mit der günstigen Metro fahren kann. Alles super klimatisiert dort, sogar die Bushaltestellen.

• Gut

2 mal Täglich fuhr ein Shuttle Bus, 9.45 Uhr , 14.45 Uhr Hinfahrt. Die Rückfahrt 15.45 Uhr und 21.00 Uhr von den Malls. Die Dubai- Mall ist riesig, daneben der Burj-Kalifa, muss mal echt gesehen haben. Der Strand war sauber, ausreichend Liegen und Duschen und eine Bar für Getränke .Der Spa -Bereich ist auch sehr schön, wir hatten zweimal Massage 60 min, Ganzkörper: 120 Dirham, ca. 30 Euro. Ich konnte mich super entspannen, die Massage war sehr gut. Eine Animation oder Abendprogramm gibt es dort nicht, hat uns aber auch nicht gefehlt, da wir abends unterwegs waren, das Abendessen ging bis 0.00 Uhr, daher konnte man abends lange was unternehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)