Selbst das Hotel ist nicht schlecht. Das Personal war freundlich, solange deine Reservierung noch gültig ist. Aber dann passierte volgendes, unser Rückflug war am 11.08.19 um 01:35 gebucht. Uns wurde versprochen,dass wir am 10.08. um 22:00 werden abgeholt. Schon am 10.08 um 14:00 wurde unsere Zimmer gespert und wir saßen 8 Stunden in Loobi gegen Rezeption, sogar Mittagsessen wurde uns zuerst verweigert,nach eine Bitte dann aber doch haben wir gegessen. Dann die verspähtete Abholung ca. halbe Stunde zum Flughafen. Das war keine richtige Urlaubserholung am Ende.
Zimmer sauber, Fernseher, Trezor und WLAN kostenfrei.
Das Essen war gut, vielfältig und ausreichend.
Personal war freundlich, sogar gabs russischsprachige Mitarbeiter, was uns sehr geholfen. Nur, das wir am ende im Lobbi acht Stunden ausharren müssten, hat nimanden gekratzt.
Die Fahrt Flughafen- Hotel ca. 20 min. mit dem PKW, sehr angenehm. Hotel nah am eigenen Strand, nur die vielbefahrene Strasse direkt unter deinem Balkon läst dich bis eins Uhr nachts nicht einschlafen. Zwei Ausflugsziele haben wir gebucht, fahrt ca. eine Stunde, aber bekquem mit PKW.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Waldemar Merling |