Sehr sauberes Hotel, toller Service, super Lage, klasse und reichhaltiges Frühstück, unbedingt einen Parkplatz buchen, auch wenn dieser unglaubliche 32 Euro kostet
Das Hotel ist in der Nähe vom Strand und gut zu erreichen. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in Den Haag. Das Zimmer war immer sauber und der Umgang vom Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker.
Sehr schönes Hotel direkt an der Strandpromenade von Schreveningen. Zimmer ausreichend groß und sauber, Personal sehr nett und das Frühstück nur zu empfehlen. Nach den Haag fährt man von der nahegelegenen Haltestelle aus ungefähr 15-20 min.
Wir haben einen kleinen Ausflug in den Osterferien nach Den Haag und Rotterdam mit zwei Kindern (14 & 9 Jahre) unternommen. Da wir ein Familienzimmer buchen wollten sind wir auf der Suche auf das Ramada Hotel in Scheveningen gestoßen.
Die Lage des Hotels ist super. Vom Fester aus kann man das Meer sehen und in wenigen Minuten ist man am Pier und an der Promenade. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Vielzahl an Restaurants und Shops. Auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Man kann das Auto stehen lassen und…