Essen sehr gut und vielfältig. Von internationale bis zu nationale Gerichte. Frische Speisen sehr sauber. Freundliches personal. Super Entertainment Team sehr motiviert. Viele Deutsche Hotelgäste. Rezeption: 2 Damen verstehen deutsch. Zimmer sauber und ordentlich bis auf die Ecken im Badezimmerboden. Ab und zu wird ein leichter Uringeruch von der Toilette abgesondert der aber zu ertragen war.
Samstags : Bazar Markt in Laura ca 20 Busminuten.
Für eine Woche Badeurlaub gut geeignet, man darf keine hohe Ansprüche haben.
Zimmerausstattung gut, leider ist die Reinigung eher ausreichend. Bad sehr gut, leider auch da die Reinigung ausreichend. Essen und Auswahl ist okay. Rezeption können wir nur loben, vor allem Franziska, die überaus freundlich ist. Im Restaurant hat uns Erhan Okuducu bedient, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Alles in allem, für eine Woche Badeurlaub kommen wir gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Toller Urlaub mit Kindern
Dank dem Mini Club hatten wir einen erholsamen Urlaub da unsere Kinder gut unterhalten würden wir danken jackeline cigdem und der lieben Bahar :-) Ihr wart großartig!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistung gut
Wir waren zum dritten Mal im Hotel, sicher gibt es einiges was in deutschen Hotels nicht vorkommen würde, aber es ist ja die Türkei.
Die Bemühungen sind zu merken, es wird geputzt immer und überall dennoch spart man oftmals an der falschen stelle. Servicepersonal sollte schon wissen was Service bedeutet, dort könnte man einiges an Wissen schulen, damit es runder läuft.
Wir hatten an der Sauberkeit unseres Zimmers nichts zu beanstanden, haben aber von einigen Gästen gehört das ihre Zimmer dreckig waren und erst…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nur zu empfehlen!
Wir haben die Reise geschenkt bekommen und sind mehr oder weniger "blind" geflogen. Haben uns natürlich vorher hier Bewertungen durchgelesen und hatten aufgrund dieser Bewertungen sehr große Bedenken von "Horror-Urlaub" und "nie wieder" war alles dabei (davon kann man sich hier ja auch überzeugen).
So sind wir nun hin, große Sorge um unseren Urlaub und Ungewissheit.
Das Hotel ist etwa 20 min vom Flughafen entfernt (sehr angenehm, da eine lange Busreise nach einem Flug sehr anstrengend sein kann). Bei der…
War ein toller Urlaub in einem guten Hotel, dass man weiterempfehlen kann. Kleinere Probleme wurden durch das Personal sofort gelöst. Familiensuite von der Größe her ein Traum, optimal für 2+2. Essen abwechslungsreich und lecker. Auch für Kinder ist immer was da. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Strand mit eigenem Beachclub 330 Meter vom Hotel entfernt. Shuttleservice vorhanden. Tolle Pierbar.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder Ramada Resort
Hotelzimmer waren voller Haare, auf den Boden haben unsere Füße und Schuhe geklebt.
Bett war voller Urinflecken. Am Pool wurden liegen von Kellnern auf Bezahlung reserviert, ab 8uhr morgens waren keine Plätze am Pool mehr frei.
Am Pool waren 90% der Gäste mit Bekleidung im Pool , oft normale Bekleidung langes Shirt, Jeans im Wasser was sehr unhygienisch war.
Animation hat uns nie begrüßt, erst vor der Abreise wurden wir angesprochen das Hotel gut zu bewerten nach 13 Tage eine Begrüßung. Meine Tochter hatte 6tage…
Ferienzeit 25.05.2015 - 31.05.2015.
Am 29.05.2015 zwischen 9:00 -12:00 waren ich und meine Freundin in SPA. Den Ohrring,Halskette mit Kreuz und den Ring(alles aus Gold) hat sie ausgezogen und auf die kommode gelegt. Als wir Mittag wieder retour kamen war alles weg(geklaut). Wir haben sofort den Rezeption gemeldet. In der zwischen zeit war der Barmann, Putzfrau und der Vorgesetzter von Putzfrau drin. Nach Befragung der Personal durch Hotel Manager vermuten wir den Putzfrau oder den Vorgesetzter oder beide zusammen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hotel das sicher nicht zu den besten gehört.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und das war von der Größe echt klasse. Ausser dass im Laufe der Zeit die Reinigung der Zimmer nur schleppend und oberflächlich lief.
W-Lan war im Zimmer am besten
DIe Struktur der Gäste war viel Syrer, Türken, Engländer, Deutsche und Niederländer